![]() ![]() |
|
|
#11 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Влад
Звідки Ви: Дніпро
Карапь: Ю-2, Мерк-40
Дописи: 18.183
Поблагодарили 12.362 раз(а) в 3.030 сообщениях
|
В богатой еврейской семье была дочь дурнушка... К ней долго ходил один молодой человек и однажды мать застала их целующимися... - Молодой человек надеюсь Вы делаете это с серьезными намерениями? - Ну не из удовольствия же...
Поспорила с мужем на новую золотую цепочку, что за месяц похудею на 5 кг… Неделю на диете… Сегодня подошла к зеркалу, посмотрела на себя… Ну, не идет мне золото! Разговор двух подруг.- Боже , как я хочу похудеть! - А ты купи специальные штаны для похудения! - Купила , не налезают... приходит НР к доктору!!!говорит:-доктор помоги от облысения,а то воще уже жуть.-доктор - ну есть одно средство!!!НР-БЛЯ чувак бабло любое отдам ток чтоб помогло!!!ну тот ему и говорит -ты перед сном маж голову медом и потом промеж ног у жены трись и поможет сразу!!! Ну НР все эти процедуры делает неделю и сам удивился!!!волос начал расти!!! решил он доктора отблагодарить купил коньяк закусь и всё остальное!!!!приходит к доктору, а у него сиди пациент тоже лысый!!!НР ему - чувак ты не стыдись этой процедуры помогает воще улёт!!! лысый поворачивается а у него на лице усы здоровенные и борода!!! НР- ну ты мужик и сладкоежка!!!
Москаль мені не брат Востаннє редагував vlad2002: 08.06.2013 о 01:10. |
|
|
|
| Мітки |
| Анекдоты |
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|