|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неправда!
На сегодня у меня она в работе почти каждый день.
За месяц делается более двадцати разных блюд, включая компот.
Ни один рецепт из мануала не прижился!!!!!
|
|
 |
|
 |
|
"Неправда" что?

Что первые рецепты беруться из мануала? Или что рецепты по-прежнему в мануале есть все?

Саша, на вкус и цвет все фломастеры разные, не спорю. Как минимум я могу назвать три рецепта, которые отменно подходят для любых ситуаций и вкусов:
1. Гречневая каша по-домашнему, с грибами, луком и морковью. (я не люблю гречку, но эту ем с удовольствием).
2. Рисовая каша (хех, сварить рис на фаршированные перцы/тефтели/салат и просто гарнир за 15 минут - просто незаменимая функция!)
3. Творожная запеканка с изюмом. Отличная штука, когда мало времени, а на полдник надо чего-то сообразить.
Даже если у вас они не прижились, кричать "неправда!" - совсем не следует.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А чем отличаются одна от другой?
|
|
 |
|
 |
|
Принципиально - почти ничем. Добавлено пару программ (абсолютно ненужных, КМК), и изменен дизайн (чуть-чуть). Совершенно безразлично, какую брать. Главное - 18-й панасоник, 4.5 литра.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
За месяц делается более двадцати разных блюд, включая компот.
Ни один рецепт из мануала не прижился!!!!!
|
|
 |
|
 |
|
Еще раз повторюсь: у каждого своя кухня. Мой друг обожает плов из мультиварки, и очень ему нравится сациви - оба рецепта из мануала. Мне они не в кассу абсолютно, не нравятся, хоть убей. Зато другу абсолютно не нравится лечо, а я от него в восторге. Правда, каждый рецепт немножко пришлось доработать, не без этого.
На Мультиварка.ру уже более 3000 рецептов разного пошиба, от горячих закусок до выпечки/тортов. Есть простые (покрошил, залил, всыпал), есть и сложные многоэтапные. Есть "дуэты" - например, рис с овощами + паровая рыба под белым соусом или картофель отварной + паровые котлеты... короче, на любой вкус и цвет.