Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Назад   Форум водно-моторного Клуба Фрегат > Все о клубе > Клубная жизнь > Кулинарный раздел

LinkBack Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 02.07.2013, 13:40   #11 (permalink)
Клубень

Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Забуянье
Карапь: Длинномер, П2
Дописи: 7.953
Поблагодарили 5.402 раз(а) в 1.609 сообщениях
Типово Re: Кухонные помощники

Цитата:
Допис від stp Переглянути допис
Неправда!
На сегодня у меня она в работе почти каждый день.
За месяц делается более двадцати разных блюд, включая компот.
Ни один рецепт из мануала не прижился!!!!!

"Неправда" что?
Что первые рецепты беруться из мануала? Или что рецепты по-прежнему в мануале есть все?
Саша, на вкус и цвет все фломастеры разные, не спорю. Как минимум я могу назвать три рецепта, которые отменно подходят для любых ситуаций и вкусов:

1. Гречневая каша по-домашнему, с грибами, луком и морковью. (я не люблю гречку, но эту ем с удовольствием).
2. Рисовая каша (хех, сварить рис на фаршированные перцы/тефтели/салат и просто гарнир за 15 минут - просто незаменимая функция!)
3. Творожная запеканка с изюмом. Отличная штука, когда мало времени, а на полдник надо чего-то сообразить.

Даже если у вас они не прижились, кричать "неправда!" - совсем не следует.

Цитата:
Допис від DOK Переглянути допис
А чем отличаются одна от другой?

Принципиально - почти ничем. Добавлено пару программ (абсолютно ненужных, КМК), и изменен дизайн (чуть-чуть). Совершенно безразлично, какую брать. Главное - 18-й панасоник, 4.5 литра.

Цитата:
Допис від stp Переглянути допис
За месяц делается более двадцати разных блюд, включая компот.
Ни один рецепт из мануала не прижился!!!!!

Еще раз повторюсь: у каждого своя кухня. Мой друг обожает плов из мультиварки, и очень ему нравится сациви - оба рецепта из мануала. Мне они не в кассу абсолютно, не нравятся, хоть убей. Зато другу абсолютно не нравится лечо, а я от него в восторге. Правда, каждый рецепт немножко пришлось доработать, не без этого.
На Мультиварка.ру уже более 3000 рецептов разного пошиба, от горячих закусок до выпечки/тортов. Есть простые (покрошил, залил, всыпал), есть и сложные многоэтапные. Есть "дуэты" - например, рис с овощами + паровая рыба под белым соусом или картофель отварной + паровые котлеты... короче, на любой вкус и цвет.
DOK (02.07.2013), Larik (02.07.2013)

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.
Trackbacks are Увімк.
Pingbacks are Увімк.
Refbacks are Увімк.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:50.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0