Всем привет., в связи с днём рождения сына.....решили сготовить это блюдо. Лерка его делает........

ну ОЧЕНЬ отменно.
И так начнём.....
Берём Баклажаны,Помидоры,Лук(репчатый),чеснок,майонез,подсолнечное масло,укроп,мука.
Режем(полукольцами) и румяним лук
Чеснок,выдавливаем и заливаем маслом(должен постоять)
Баклажаны режем кружочками,обваливаем в муке,толщиной около сантиметра(хотя если следовать названию......надо резать вдоль баклажана)
И жарим..........
Помидорки
режем полу-половинками......и кладём на горячую сковороду....по типу(положил-перевернул-снял)
Далее...выкладываем жареные баклажаны в нужную посуду....
мажем чуть майонеза и кладём сверху чуток чеснока с маслом....
Сверху кладём подготовленный помидор(лучше без шкуры)....

и сверху лук....
Далее накрываем сие ещё одним баклажаном.....
Повторяем процедуру с майонезом и чесноком.....
И посыпаем ОБИЛЬНО мелко нарезанным укропом....
Приятного Аппетита!!!!!!