Перегляд одного допису
Старий 02.07.2013, 20:36   #1 (permalink)
dimon
Активный участник
 
Аватар для dimon
 
Псевдо: Дима
Звідки Ви: Киев
Карапь: Резинка + 3 л\с, Длинномер+60 л\с
Дописи: 7.879
Сказал(а) спасибо: 5.785
Поблагодарили 8.884 раз(а) в 3.314 сообщениях
Типово Тещин язык (блюдо из баклажанов)

Всем привет., в связи с днём рождения сына.....решили сготовить это блюдо. Лерка его делает........ ну ОЧЕНЬ отменно.
И так начнём.....
Берём Баклажаны,Помидоры,Лук(репчатый),чеснок,майонез,подсолнечное масло,укроп,мука.
Режем(полукольцами) и румяним лук


Чеснок,выдавливаем и заливаем маслом(должен постоять)


Баклажаны режем кружочками,обваливаем в муке,толщиной около сантиметра(хотя если следовать названию......надо резать вдоль баклажана)


И жарим..........




Помидорки

режем полу-половинками......и кладём на горячую сковороду....по типу(положил-перевернул-снял)


Далее...выкладываем жареные баклажаны в нужную посуду....
мажем чуть майонеза и кладём сверху чуток чеснока с маслом....


Сверху кладём подготовленный помидор(лучше без шкуры)....

и сверху лук....


Далее накрываем сие ещё одним баклажаном.....


Повторяем процедуру с майонезом и чесноком.....


И посыпаем ОБИЛЬНО мелко нарезанным укропом....




Приятного Аппетита!!!!!!


__________________
ну шо когда революция? еще скоро или обождать?
dimon зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
DOK (02.07.2013), Fix (02.07.2013), morgan (02.07.2013), student (02.07.2013)