Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Назад   Форум водно-моторного Клуба Фрегат > Все о клубе > Клубная жизнь > Кулинарный раздел


Відповідь
 
LinkBack Параметри теми Параметри перегляду
Старий 02.07.2013, 21:36   #1 (permalink)
Активный участник
 
Аватар для dimon
 
Псевдо: Дима
Звідки Ви: Киев
Карапь: Резинка + 3 л\с, Длинномер+60 л\с
Дописи: 7.871
Сказал(а) спасибо: 5.784
Поблагодарили 8.880 раз(а) в 3.310 сообщениях
Типово Тещин язык (блюдо из баклажанов)

Всем привет., в связи с днём рождения сына.....решили сготовить это блюдо. Лерка его делает........ ну ОЧЕНЬ отменно.
И так начнём.....
Берём Баклажаны,Помидоры,Лук(репчатый),чеснок,майонез,подсолнечное масло,укроп,мука.
Режем(полукольцами) и румяним лук


Чеснок,выдавливаем и заливаем маслом(должен постоять)


Баклажаны режем кружочками,обваливаем в муке,толщиной около сантиметра(хотя если следовать названию......надо резать вдоль баклажана)


И жарим..........




Помидорки

режем полу-половинками......и кладём на горячую сковороду....по типу(положил-перевернул-снял)


Далее...выкладываем жареные баклажаны в нужную посуду....
мажем чуть майонеза и кладём сверху чуток чеснока с маслом....


Сверху кладём подготовленный помидор(лучше без шкуры)....

и сверху лук....


Далее накрываем сие ещё одним баклажаном.....


Повторяем процедуру с майонезом и чесноком.....


И посыпаем ОБИЛЬНО мелко нарезанным укропом....




Приятного Аппетита!!!!!!


__________________
ну шо когда революция? еще скоро или обождать?
dimon зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
DOK (02.07.2013), Fix (03.07.2013), morgan (02.07.2013), student (03.07.2013)
Старий 02.07.2013, 21:43   #2 (permalink)
DOK
Правление, модератор
 
Аватар для DOK
 
Псевдо: Виталий
Звідки Ви: Херсон
Карапь: Классик+Х90
Дописи: 10.196
Сказал(а) спасибо: 5.716
Поблагодарили 6.951 раз(а) в 2.129 сообщениях
Типово Re: Тещин язык (блюдо из баклажанов)

Тю... Дмитро... та які це "баклажани"? Це ж "синенькі"
DOK зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
dimon (02.07.2013), Fix (03.07.2013), student (03.07.2013)
Старий 02.07.2013, 21:44   #3 (permalink)
Активный участник
 
Аватар для dimon
 
Псевдо: Дима
Звідки Ви: Киев
Карапь: Резинка + 3 л\с, Длинномер+60 л\с
Дописи: 7.871
Сказал(а) спасибо: 5.784
Поблагодарили 8.880 раз(а) в 3.310 сообщениях
Типово Re: Тещин язык (блюдо из баклажанов)

Цитата:
Допис від DOK Переглянути допис
Це ж "синенькі"

не кабачки....точно
__________________
ну шо когда революция? еще скоро или обождать?
dimon зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 02.07.2013, 22:11   #4 (permalink)
Клубень
 
Аватар для sema
 
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Забуянье
Карапь: Длинномер, П2
Дописи: 7.952
Сказал(а) спасибо: 3.708
Поблагодарили 5.402 раз(а) в 1.609 сообщениях
Типово Re: Тещин язык (блюдо из баклажанов)

Майонез... Фи!
__________________
Не ждите лучших времён и мест - лучшее время может быть только одно. Оно называется - «сейчас». А лучшее место — "здесь".
sema зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
student (03.07.2013)
Старий 02.07.2013, 22:13   #5 (permalink)
Активный участник
 
Аватар для dimon
 
Псевдо: Дима
Звідки Ви: Киев
Карапь: Резинка + 3 л\с, Длинномер+60 л\с
Дописи: 7.871
Сказал(а) спасибо: 5.784
Поблагодарили 8.880 раз(а) в 3.310 сообщениях
Типово Re: Тещин язык (блюдо из баклажанов)

Цитата:
Допис від sema Переглянути допис
Майонез... Фи!

А если самодельный да на оливковом масле.......да с бальзамиком?????
__________________
ну шо когда революция? еще скоро или обождать?
dimon зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 02.07.2013, 22:14   #6 (permalink)
Клубень
 
Аватар для sema
 
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Забуянье
Карапь: Длинномер, П2
Дописи: 7.952
Сказал(а) спасибо: 3.708
Поблагодарили 5.402 раз(а) в 1.609 сообщениях
Типово Re: Тещин язык (блюдо из баклажанов)

Цитата:
Допис від dimon Переглянути допис
А если самодельный да на оливковом масле.......да с бальзамиком?????

Можно, конечно... но в оригинале был творог, перетёртый с желтком, чесноком и зеленью. Есть вариант с брынзой и чесноком, но это несколько не то...
__________________
Не ждите лучших времён и мест - лучшее время может быть только одно. Оно называется - «сейчас». А лучшее место — "здесь".
sema зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 02.07.2013, 23:02   #7 (permalink)
DOK
Правление, модератор
 
Аватар для DOK
 
Псевдо: Виталий
Звідки Ви: Херсон
Карапь: Классик+Х90
Дописи: 10.196
Сказал(а) спасибо: 5.716
Поблагодарили 6.951 раз(а) в 2.129 сообщениях
Типово Re: Тещин язык (блюдо из баклажанов)

Цитата:
Допис від dimon Переглянути допис
А если самодельный да на оливковом масле.......да с бальзамиком?????

Кстати, в кулинарную тему- домашний майонез готовить в чем? В мультиварке хлебопечке или блендере? И как готовить?
DOK зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Fix (03.07.2013)
Старий 02.07.2013, 23:09   #8 (permalink)
Клубень
 
Аватар для sema
 
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Забуянье
Карапь: Длинномер, П2
Дописи: 7.952
Сказал(а) спасибо: 3.708
Поблагодарили 5.402 раз(а) в 1.609 сообщениях
Типово Re: Тещин язык (блюдо из баклажанов)

Цитата:
Допис від DOK Переглянути допис
Кстати, в кулинарную тему- домашний майонез готовить в чем? В мультиварке хлебопечке или блендере? И как готовить?

Комбайн или блендер. Можно и вручную.
__________________
Не ждите лучших времён и мест - лучшее время может быть только одно. Оно называется - «сейчас». А лучшее место — "здесь".
sema зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 02.07.2013, 23:09   #9 (permalink)
stp
Клубень, модератор
 
Аватар для stp
 
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Киев
Карапь: в подписи
Дописи: 19.404
Сказал(а) спасибо: 3.117
Поблагодарили 17.551 раз(а) в 6.200 сообщениях
Типово Re: Тещин язык (блюдо из баклажанов)

Цитата:
Допис від DOK Переглянути допис
В мультиварке хлебопечке или блендере? И как готовить?

В мультиварке и хлебопечке - такого не слышал... Не думаю что это возможно.
А без блендера - никак!
__________________
RIB Adventure Vesta V-450 Mini Lux, Yamaha 60 4T
stp зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 03.07.2013, 00:32   #10 (permalink)
Fix
Клубень
 
Аватар для Fix
 
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Киев
Карапь: Длинномер, Мерк-40.
Дописи: 20.787
Сказал(а) спасибо: 12.611
Поблагодарили 10.443 раз(а) в 3.347 сообщениях
Типово Re: Тещин язык (блюдо из баклажанов)

Цитата:
Допис від DOK Переглянути допис
В мультиварке хлебопечке или блендере?

В мясорубке, но крутить очень, очень быстро!!!
__________________
Не грузите меня, я не сухогруз.
Я танкер, налейте мне!

Ockelbo S20, Mercruiser 5.0L
Fix зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
dimon (03.07.2013), sema (03.07.2013)
ВідповідьПереход на главную страницу


Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
 

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.
Trackbacks are Увімк.
Pingbacks are Увімк.
Refbacks are Увімк.


Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
Блюдо из куриной печени dimon Кулинарный раздел 0 02.02.2012 11:39


Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:29.


vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2024 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0