![]() ![]() |
|
|
#1 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Дима
Звідки Ви: Киев
Карапь: Резинка + 3 л\с, Длинномер+60 л\с
Дописи: 7.881
Сказал(а) спасибо: 5.785
Поблагодарили 8.885 раз(а) в 3.315 сообщениях
|
Всем привет., в связи с днём рождения сына.....решили сготовить это блюдо. Лерка его делает........
ну ОЧЕНЬ отменно.И так начнём..... Берём Баклажаны,Помидоры,Лук(репчатый),чеснок,майонез,подсолнечное масло,укроп,мука. Режем(полукольцами) и румяним лук Чеснок,выдавливаем и заливаем маслом(должен постоять) Баклажаны режем кружочками,обваливаем в муке,толщиной около сантиметра(хотя если следовать названию......надо резать вдоль баклажана) И жарим.......... Помидорки режем полу-половинками......и кладём на горячую сковороду....по типу(положил-перевернул-снял) Далее...выкладываем жареные баклажаны в нужную посуду.... мажем чуть майонеза и кладём сверху чуток чеснока с маслом.... Сверху кладём подготовленный помидор(лучше без шкуры).... и сверху лук.... Далее накрываем сие ещё одним баклажаном..... Повторяем процедуру с майонезом и чесноком..... И посыпаем ОБИЛЬНО мелко нарезанным укропом.... Приятного Аппетита!!!!!!
__________________
ну шо когда революция? еще скоро или обождать? |
|
|
|
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Блюдо из куриной печени | dimon | Кулинарный раздел | 0 | 02.02.2012 11:39 |