![]() ![]() |
|
|
#1 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Дима
Звідки Ви: Киев
Карапь: Резинка + 3 л\с, Длинномер+60 л\с
Дописи: 7.881
Сказал(а) спасибо: 5.785
Поблагодарили 8.885 раз(а) в 3.315 сообщениях
|
Всем привет., в связи с днём рождения сына.....решили сготовить это блюдо. Лерка его делает........
ну ОЧЕНЬ отменно.И так начнём..... Берём Баклажаны,Помидоры,Лук(репчатый),чеснок,майонез,подсолнечное масло,укроп,мука. Режем(полукольцами) и румяним лук Чеснок,выдавливаем и заливаем маслом(должен постоять) Баклажаны режем кружочками,обваливаем в муке,толщиной около сантиметра(хотя если следовать названию......надо резать вдоль баклажана) И жарим.......... Помидорки режем полу-половинками......и кладём на горячую сковороду....по типу(положил-перевернул-снял) Далее...выкладываем жареные баклажаны в нужную посуду.... мажем чуть майонеза и кладём сверху чуток чеснока с маслом.... Сверху кладём подготовленный помидор(лучше без шкуры).... и сверху лук.... Далее накрываем сие ещё одним баклажаном..... Повторяем процедуру с майонезом и чесноком..... И посыпаем ОБИЛЬНО мелко нарезанным укропом.... Приятного Аппетита!!!!!!
__________________
ну шо когда революция? еще скоро или обождать? |
|
|
|
|
|
#3 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Дима
Звідки Ви: Киев
Карапь: Резинка + 3 л\с, Длинномер+60 л\с
Дописи: 7.881
Сказал(а) спасибо: 5.785
Поблагодарили 8.885 раз(а) в 3.315 сообщениях
|
__________________
ну шо когда революция? еще скоро или обождать? |
|
|
|
|
|
#4 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Забуянье
Карапь: Длинномер, П2
Дописи: 7.953
Сказал(а) спасибо: 3.709
Поблагодарили 5.402 раз(а) в 1.609 сообщениях
|
Майонез... Фи!
__________________
Не ждите лучших времён и мест - лучшее время может быть только одно. Оно называется - «сейчас». А лучшее место — "здесь". |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
student (03.07.2013)
|
|
|
#5 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
Псевдо: Дима
Звідки Ви: Киев
Карапь: Резинка + 3 л\с, Длинномер+60 л\с
Дописи: 7.881
Сказал(а) спасибо: 5.785
Поблагодарили 8.885 раз(а) в 3.315 сообщениях
|
А если самодельный да на оливковом масле.......да с бальзамиком?????![]()
__________________
ну шо когда революция? еще скоро или обождать? |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#6 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Клубень
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Забуянье
Карапь: Длинномер, П2
Дописи: 7.953
Сказал(а) спасибо: 3.709
Поблагодарили 5.402 раз(а) в 1.609 сообщениях
|
Можно, конечно... но в оригинале был творог, перетёртый с желтком, чесноком и зеленью. Есть вариант с брынзой и чесноком, но это несколько не то...
__________________
Не ждите лучших времён и мест - лучшее время может быть только одно. Оно называется - «сейчас». А лучшее место — "здесь". |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#8 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Клубень
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Забуянье
Карапь: Длинномер, П2
Дописи: 7.953
Сказал(а) спасибо: 3.709
Поблагодарили 5.402 раз(а) в 1.609 сообщениях
|
Комбайн или блендер. Можно и вручную.
__________________
Не ждите лучших времён и мест - лучшее время может быть только одно. Оно называется - «сейчас». А лучшее место — "здесь". |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#9 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Клубень, модератор
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Киев
Карапь: в подписи
Дописи: 19.430
Сказал(а) спасибо: 3.125
Поблагодарили 17.604 раз(а) в 6.209 сообщениях
|
В мультиварке и хлебопечке - такого не слышал... Не думаю что это возможно. А без блендера - никак!
__________________
RIB Adventure Vesta V-450 Mini Lux, Yamaha 60 4T |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#10 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Клубень
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Киев
Карапь: Длинномер, Мерк-40.
Дописи: 20.795
Сказал(а) спасибо: 12.616
Поблагодарили 10.454 раз(а) в 3.350 сообщениях
|
В мясорубке, но крутить очень, очень быстро!!! ![]() ![]() ![]()
__________________
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне! Ockelbo S20, Mercruiser 5.0L
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Блюдо из куриной печени | dimon | Кулинарный раздел | 0 | 02.02.2012 11:39 |