Перегляд одного допису
Старий 02.07.2013, 23:12   #48 (permalink)
Taras_Kiev
Активный участник

Псевдо: Тарас
Звідки Ви: Киев РОП-6
Карапь: Амур-М
Дописи: 867
Поблагодарили 351 раз(а) в 182 сообщениях
Типово Re: Помогите опредилитья с Амуром

Цитата:
Допис від просто Андрей Переглянути допис
дополню к конвертации автоДВС в водномоторный двигатель, если еще коллектор кто то как то сварит, то помпу забора воды, ВВХ и ВМХ, + к этому ПОК альфа, перешитые мозги, придется обязательно покупать, и за очень серьезные деньги, потому как всё КНААПовское не годится с применением к автоиномотору, холодильников не хватает, помпа разлетается, колонка или реверс-редуктор вообще не жильцы с такой мощностью, даже СИЧ.

Ужасы понаписывали теперь страшно на Амуре со стационаром ходить,
про ПОК слышал неоднократно что Амуровская не надежная про редуктор х.з. ГАЗ-53 выдерживала же.......про надежность подвесника уже написано выше....и вот набросал для сравнения что называется мИсли:
Вариант №1
375у.е. коллектор
100у.е. ВВХ стреловский чтоб не перегревался (или как вариант в паралель 2 ввх Амур)
100у.е. Помпа стреловская чтоб не разлеталась от высоких оборотов Амуровская (чтоб разлеталась я не слышал но спасибо за инфу)
1500у.е.Движок с навесным в среднем
500у.е. комп+"коса"
100у.е. тюнинг мозгов
ну пусть еще 1000у.е. по внедрению всего этого в Амур
все цены привел "+" "-"
Вродьбы ничего не забыл итого 3575у.е.

Вариант№2
мотор с колонкой в среднем 2500-4000 вот
Вот эти 2 варианта мое имхо, и один из них в дальнейшем буду выбирать для себя, вот остается еще один немаловажный факт это расход!!!!!! (во втором варианте под 40литров) в первом варианте под 20
У меня в данный момент 12литров при скорости 42км/час против течения загрузка 250кг. (буду еще доводить до повышения КПД пока процесс доводки не доставляет дискомфорта..)
А подвесники приблизительно сколько топлива при похожих условиях расходовать будут?

Востаннє редагував Taras_Kiev: 02.07.2013 о 23:36. Причина: дописал данные
Taras_Kiev зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням