|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я вам скажу как пользователь сего девайса 8 лет из коробки достается 1 раз в год максимум два раза.
|
|
 |
|
 |
|
Теперь это называется "пользователь"?!!

А я тогда кто? Если у меня оный комбайн пашет каждый день, в семье их три штуки?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
соковыжималка никакая, сырое мясо рубит не очень
|
|
 |
|
 |
|
Саша, на соковыжималке только сок из морквы/яблока гнать хорошо, для мяса соковыжималка действительно не годится - лучше всего ножами!
А серьёзно - у меня для пары стаканов сока за глаза хватает комбайновой соковыжималки, а для больших количеств есть отдельная соковыжималка, тоже Браун. И электромясорубка шнековая, да, тоже Браун

Действительно, мясо на фарш гораздо лучше и проще получить электромясорубкой, чем комбайном. Но говорить, что последний фигово рубит мясо не на совсем корректно! Наоборот - крошит он его в мелкий фарш, который отменно идет на фрикадельки, например. Добиться крупной порубки (на тефтели, голубцы, котлеты) тоже можно - но при известной сноровке, которая, увы, приобретается с опытом и практикой.
Пока что лучшего варианта, чем Брауновский К700 не придумано. Да, он не профи-тестомес, не мегамясорубка, но не для того и придуман.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Считаю, что перед выбором кухонного комбайна нужно определиться для каких целей.
|
|
 |
|
 |
|
Золотые слова! Именно поэтому К700 идеальный вариант для повседневного использования, как универсальный. Остальные комбайны хороши для узкопрофильных работ: замес теста, порубка кубиков для салата и т.д. А если еще учесть стоимость... Штука баксов или больше - это уже для профессионального сидения на кухне, как по мне.