Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Назад   Форум водно-моторного Клуба Фрегат > Все о клубе > Клубная жизнь > Кулинарный раздел

Відповідь

LinkBack Параметри теми Параметри перегляду
Старий 03.07.2013, 14:15   #1 (permalink)
Клубень

Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Забуянье
Карапь: Длинномер, П2
Дописи: 7.953
Поблагодарили 5.402 раз(а) в 1.609 сообщениях
Типово Re: Кухонные помощники

Цитата:
Допис від alex__k Переглянути допис
Я вам скажу как пользователь сего девайса 8 лет из коробки достается 1 раз в год максимум два раза.

Теперь это называется "пользователь"?!!
А я тогда кто? Если у меня оный комбайн пашет каждый день, в семье их три штуки?

Цитата:
соковыжималка никакая, сырое мясо рубит не очень

Саша, на соковыжималке только сок из морквы/яблока гнать хорошо, для мяса соковыжималка действительно не годится - лучше всего ножами!

А серьёзно - у меня для пары стаканов сока за глаза хватает комбайновой соковыжималки, а для больших количеств есть отдельная соковыжималка, тоже Браун. И электромясорубка шнековая, да, тоже Браун
Действительно, мясо на фарш гораздо лучше и проще получить электромясорубкой, чем комбайном. Но говорить, что последний фигово рубит мясо не на совсем корректно! Наоборот - крошит он его в мелкий фарш, который отменно идет на фрикадельки, например. Добиться крупной порубки (на тефтели, голубцы, котлеты) тоже можно - но при известной сноровке, которая, увы, приобретается с опытом и практикой.

Пока что лучшего варианта, чем Брауновский К700 не придумано. Да, он не профи-тестомес, не мегамясорубка, но не для того и придуман.

Цитата:
Считаю, что перед выбором кухонного комбайна нужно определиться для каких целей.

Золотые слова! Именно поэтому К700 идеальный вариант для повседневного использования, как универсальный. Остальные комбайны хороши для узкопрофильных работ: замес теста, порубка кубиков для салата и т.д. А если еще учесть стоимость... Штука баксов или больше - это уже для профессионального сидения на кухне, как по мне.
Larik (03.07.2013)
ВідповідьПереход на главную страницу

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.
Trackbacks are Увімк.
Pingbacks are Увімк.
Refbacks are Увімк.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:26.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0