![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Забуянье
Карапь: Длинномер, П2
Дописи: 7.953
Поблагодарили 5.402 раз(а) в 1.609 сообщениях
|
![]()
Теперь это называется "пользователь"?!! ![]() А я тогда кто? Если у меня оный комбайн пашет каждый день, в семье их три штуки?
Саша, на соковыжималке только сок из морквы/яблока гнать хорошо, для мяса соковыжималка действительно не годится - лучше всего ножами! ![]() А серьёзно - у меня для пары стаканов сока за глаза хватает комбайновой соковыжималки, а для больших количеств есть отдельная соковыжималка, тоже Браун. И электромясорубка шнековая, да, тоже Браун ![]() Действительно, мясо на фарш гораздо лучше и проще получить электромясорубкой, чем комбайном. Но говорить, что последний фигово рубит мясо не на совсем корректно! Наоборот - крошит он его в мелкий фарш, который отменно идет на фрикадельки, например. Добиться крупной порубки (на тефтели, голубцы, котлеты) тоже можно - но при известной сноровке, которая, увы, приобретается с опытом и практикой. Пока что лучшего варианта, чем Брауновский К700 не придумано. Да, он не профи-тестомес, не мегамясорубка, но не для того и придуман.
Золотые слова! Именно поэтому К700 идеальный вариант для повседневного использования, как универсальный. Остальные комбайны хороши для узкопрофильных работ: замес теста, порубка кубиков для салата и т.д. А если еще учесть стоимость... Штука баксов или больше - это уже для профессионального сидения на кухне, как по мне.
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Larik (03.07.2013)
|
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|