Тема
:
TRACKER Pro Guide V-16 WT
Перегляд одного допису
04.07.2013, 15:24
#
79
(
permalink
)
Виталий28
Кандидат в "клубни"
Псевдо: Виталий
Звідки Ви: Киев
Карапь: TRACKER Pro Guide V-16 WT
Дописи: 2.224
Поблагодарили 2.572 раз(а) в 808 сообщениях
Re: TRACKER Pro Guide V-16 WT
Цитата:
Допис від
Valeron
уже можно и к "теще на блины" в плохую погоду поехать в сельскую местности выскочить на "булыжники".....
Valeron я с вами полностью согласен. Что каждый выбирает лодку под себя и что эти лодки разные.
Я к тещи в плохую погоду на блины не езжу и не хочу, поэтому взял тракер. Мне по кайфу без тещиных блинов пить виски в хорошую погоду и при тихой воде после работы. То что лодки в ценовой категории сравнимы (у нас в стране) это еще не повод их сравнивать в остальном. Бустер у себя на родине дороже чем тракер у себя. Во вторых бустер берет крепостью и толщиной обшивки в то время как тракер комфортом и укомплектованностью. Быстэр для морской рыбалки в холодных морских водах. Тракер для рыбалки в закрытых водоемах США. Почему серию В-Боут начали завозить к нам не знаю, может потому что из всей линейке эта более адаптирована для Днепра?!? У бустэров линейка лодок одна и точка (а да размер только разный). На которой плавают и в море и в озерах и в реках. Возможности выбора НЕТ и приходится платить за то чего совсем не надо (как например у меркюри покупаешь 80 сильный двигатель и доплачиваешь за остальные не использованные лошадки). У пендосов есть. Вопрос только в том что тебе надо и сколько ты готов за это заплати максимально подобрав под свои нужный комплект.
Вот читаю я ваше сообщение про плохую погоду и блины тещи и вспоминаю себя когда брал внедорожник и обувал его во внедорожную резину, покупал разные тросы, лопаты и топоры. Спустя 4 года я раз или два выбрался на нем в реальную какашку и то по желанию того что нужно запачкать джип. А все остальное время я переплачиваю за бензин и ТО катаясь 99% времени по дорогам и трассам. И скажу честно лучше я буду сидеть комфортно попивая виски чем в плохую погоду ехать к тещи за блинами два или три раза в год. А если мне вдруг все таки понадобятся тещины блины каждый день то я и задумаюсь о другом комплекте. А пока только хочу машину поменять на паркетник и если можно то поменьше. Уж больно безрассудно и дорого ездить на машине заточенной под грязь по асфальту.
Востаннє редагував Виталий28: 04.07.2013 о
16:18
.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
B55
(04.07.2013),
dberegovoy
(04.07.2013),
GlebKiev
(04.07.2013)
Меню пользователя
Виталий28