![]() ![]() |
|
Tracker Моторные лодки и катера из морского алюминиевого сплава |
![]() |
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#61 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Ігор
Звідки Ви: Київ, Україна
Карапь: Buster XL, Honda BF150
Дописи: 15.275
Поблагодарили 25.072 раз(а) в 3.177 сообщениях
|
![]()
Ну конечно - я же улучшал транец под повер-лифт
![]() |
![]() |
#62 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Гена
Звідки Ви: м. Київ,
Карапь: ----------------------
Дописи: 15.285
Поблагодарили 4.495 раз(а) в 2.709 сообщениях
|
![]()
А вот Андрей что то я не помню что бы что делал на Тракере под 175 Оптимаксом с транцем. То что лнище ухайдокал на рыбацкой лодке,то такое, он по другому ходить не умеет - тапок в пол, а если ещё перед этим по писят было, то я думаю тут и любой Бастер бы не выдержал
![]()
067 598 00 00 Командери, гвинти, прилади контролю та інша комплектація до човнів. Востаннє редагував Гена: 03.07.2013 о 01:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Правление, модератор
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: г.Герой Киев
Карапь: ой на многом.....
Дописи: 27.621
Поблагодарили 16.083 раз(а) в 3.524 сообщениях
|
![]()
Ты не помнишь, а я знаю! ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#64 (permalink) |
Участник
Псевдо: Глеб
Звідки Ви: Киев
Карапь: Tracker super guide v16
Дописи: 39
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Короче Я все понял. Я и ожидал таких объяснений типа: гонки по волнам, прыжки и т.д. Короче говоря - без почвенные обвинения в сторону "Рыбацкой, НЕ БЫСТРОХОДНОЙ, НЕ СПОРТИВНОЙ лодки".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 (permalink) |
Клубень, администратор
Псевдо: Larik
Звідки Ви: .
Карапь: .
Дописи: 12.310
Поблагодарили 8.180 раз(а) в 2.718 сообщениях
|
![]()
Я вижу что тема понята не до конца, поэтому постараюсь внести ясность.
Специально лодки никто не убивал. Ни каких гонок, тем более по волнам, как и просто показательных прыжков по волнам не было. Ну а термин "не быстроходная лодка" как то слабо применим в случае если на транце висит 175 сил, не так ли? |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Звідки Ви: Київ, Україна
Карапь: Buster XL, Honda BF150
Дописи: 15.275
Поблагодарили 25.072 раз(а) в 3.177 сообщениях
|
![]()
Ну да... Мой товарищ, как оф. представитель, импортировал Тракера в Украину и я к нему частенько заезжал... Так вот у него в цеху два станка-"вертолёта" на которых устанавливаются лодки для ремонта, оба станка всегда были заняты, а на улице очередь, как в мавзолей В.И. .... кароче - аргонщики в мыле... Ну это ж не "ПОЧВА"...
![]() |
![]() |
#67 (permalink) |
Участник
|
![]()
У меня в лодке табличка - "Максимальная мощность двигателя 50 л.с." Что заставляет людей ставить 175 л.с. - мне не понятно.
Я не хочу ни с кем спорить. На моей памяти уже достаточно подобных обвинений в адрес различной техники, по причине того, что люди просто не понимают как правильно пользоваться вещами. |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 (permalink) |
Клубень, администратор
|
![]()
Так 175 сил ставили же на 18-ю таргу. Там такой двигатель как раз!
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
БОНДЫК (03.07.2013)
|
![]() |
#69 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Правление, модератор
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: г.Герой Киев
Карапь: ой на многом.....
Дописи: 27.621
Поблагодарили 16.083 раз(а) в 3.524 сообщениях
|
![]()
ну да ![]() аля "Я Дартаньян, а все остальные пидадасы . . .." ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#70 (permalink) |
Клубень
Звідки Ви: м.Київ РВП-1 "Видибай"
Карапь: Амур з каютою
Дописи: 8.264
Поблагодарили 2.135 раз(а) в 651 сообщениях
|
![]() Я видел одну лодку и был просто в шоке от "инженерных" решений, такое впечатление что кто то собирал "Лего", безтолковые поперечные планки без привязки к продольным, даже под мотор допустимой мощьности мне кажется оч жиденько-это я о транце. Дальше силовой набор- это просто опора для паел, его там практически НЕТ. И опофигей-скуловые усилители 10 мм прутики приваренные просто к листам без какой нить обвязки. Ну незнаю-красивая лодка для тихой рыбалки на озере.
![]() |
#71 (permalink) |
Участник
|
![]()
Я пишу без претензий, и не на что не претендую.
Вот именно. Лодка для рыбалки и спокойного отдыха. Лично меня на Днепре в этой лодке все устраивает. Крейсерская скорость 46 км/ч при 70 двигателе меня также устраивает, и расход небольшой. В общем каждый решает для себя сам. |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#72 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Кандидат в "клубни"
Псевдо: Виталий
Карапь: TRACKER Pro Guide V-16 WT
Дописи: 2.224
Поблагодарили 2.572 раз(а) в 808 сообщениях
|
![]()
Конечно специально не убивал а по дури да. Понты и т.д. стоят денег особенно когда люди берут лодку за 30-50 тыс. уе. Люди готовы десятки тысяч выкладывать за лишний выпендреж. И со словами: "Смотри как я умею..." и в дальнейшем писать лодка гавно не выдержала 1,5 волны на скорости 50-70 км. Это все равно, что машиной валить заборы и столбы а потом писать: "реально гавно, кузов помялся, нужен силовой бампер". Что же по поводу 175 сил и скоростных показаний. То тракеры серии "В-Боут" и вправду не скоростные лодки. У тракеров для этих целей есть серия "нитро". И я думаю бустэры будут далеко позади со своими 80-100 км/ч. Серия В-Боут это серия для спокойной озерной рыбалки позволяющая передвигаться со средней скоростью 45-70 км/ч. где нет волн после яхт и т.д. до 3 м. Для этих целей есть иная серия лодок и каждый вправе выбирать то что ему по нраву и по карману. Бустэр создавался и рассчитан для прибрежной рыбалки в море. Поэтому в Днепре он как паркетник на трассе в то время как Тракер для умных людей как универсал. Да Тракер не прощает ошибки и тупость но он в штатах стоит копейки (я об этом уже писал). И если я бы покупал свою лодку за ту суму, что она стоит в штатах то я бы менял их каждые 3-4 года и не парился по поводу течи и силового набора. За деньги что я взял свою тут в штах я бы купил две. И вообще меня сравнения владельцев лодок бустыров убивают. Ну как вы можете сравнивать совершенно разные лодки. Совершено разные условия эксплуатации. Возьмити лодку для прибрежной рыбалки в море и сравнивайте свою лодки. А вы берете озерную лодку сравниваете ее с морской и пишите что озерная гавно потому, что люди не любят сбрасывать газ перед волной и айсбергом. Но это все равно, что сравнивать универсал и паркетник, глупо и бессмысленно. Вы сравните тракер с принцкрафтом или крислайном. Это куда интереснее чем с бустером. Востаннє редагував Виталий28: 04.07.2013 о 12:58. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#73 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень, администратор
|
![]()
Не знаю к чему этот "крик души" ведь я ж сказал, что специально лодку не гробили. Это значит что ни по дури, ни каким-либо другим методом. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#74 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Виктор
Карапь: ФинВал 475 Яма-70
Дописи: 17.213
Поблагодарили 14.853 раз(а) в 4.277 сообщениях
|
![]()
Слов нет......возразить. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#75 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Кандидат в "клубни"
|
![]()
Витя я имел в виду для людей которые ходят по Днепру с умом!
Добавлено через 2 минуты
Это не крик души, это непонимание тех людей которые вечно что то слышат или что то видят |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#76 (permalink) |
Клубень
Карапь: Buster Magnum Honda BF225
Дописи: 2.154
Поблагодарили 722 раз(а) в 296 сообщениях
|
![]()
Как по мне, уже пошла непереводимая игра слов и выдергивание фраз из текстов, конструктива НОЛЬ.
Разные лодки, для разных условий и задач. Что вы пытаетесь вынести с этой темы? Или внести, кроме гемора для модераторов. Давайте прог с тракером или бастером посравниваем или казан и т.п. Рибы на гонках уделали всех, ниодин о волны не разбился. Ну и что лучше лодки не бывает??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Забанен
Псевдо: Валерий
Звідки Ви: ------------
Карапь: Лисичанка
Дописи: 4.762
Поблагодарили 3.495 раз(а) в 1.114 сообщениях
|
![]()
Сравнивая Бустер с паркетником Вы правильно заметили в этой лодке повышенную проходимость ....про надежность думаю тоже ненужно "наряжать" очевидную ситуацию.....Виталий ,вот скажите..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Востаннє редагував Valeron: 04.07.2013 о 14:33. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#78 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
уже не с нами
Псевдо: Сергей
Карапь: Амур Merc115
Дописи: 859
Поблагодарили 269 раз(а) в 113 сообщениях
|
![]()
Давно тащусь от вот этой лодочки NITRO Boats : Sport Boats : 2013 Z-7 Sport Specifications Может и созрею как-нибудь. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#79 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Кандидат в "клубни"
|
![]()
Valeron я с вами полностью согласен. Что каждый выбирает лодку под себя и что эти лодки разные. Я к тещи в плохую погоду на блины не езжу и не хочу, поэтому взял тракер. Мне по кайфу без тещиных блинов пить виски в хорошую погоду и при тихой воде после работы. То что лодки в ценовой категории сравнимы (у нас в стране) это еще не повод их сравнивать в остальном. Бустер у себя на родине дороже чем тракер у себя. Во вторых бустер берет крепостью и толщиной обшивки в то время как тракер комфортом и укомплектованностью. Быстэр для морской рыбалки в холодных морских водах. Тракер для рыбалки в закрытых водоемах США. Почему серию В-Боут начали завозить к нам не знаю, может потому что из всей линейке эта более адаптирована для Днепра?!? У бустэров линейка лодок одна и точка (а да размер только разный). На которой плавают и в море и в озерах и в реках. Возможности выбора НЕТ и приходится платить за то чего совсем не надо (как например у меркюри покупаешь 80 сильный двигатель и доплачиваешь за остальные не использованные лошадки). У пендосов есть. Вопрос только в том что тебе надо и сколько ты готов за это заплати максимально подобрав под свои нужный комплект. Вот читаю я ваше сообщение про плохую погоду и блины тещи и вспоминаю себя когда брал внедорожник и обувал его во внедорожную резину, покупал разные тросы, лопаты и топоры. Спустя 4 года я раз или два выбрался на нем в реальную какашку и то по желанию того что нужно запачкать джип. А все остальное время я переплачиваю за бензин и ТО катаясь 99% времени по дорогам и трассам. И скажу честно лучше я буду сидеть комфортно попивая виски чем в плохую погоду ехать к тещи за блинами два или три раза в год. А если мне вдруг все таки понадобятся тещины блины каждый день то я и задумаюсь о другом комплекте. А пока только хочу машину поменять на паркетник и если можно то поменьше. Уж больно безрассудно и дорого ездить на машине заточенной под грязь по асфальту. Востаннє редагував Виталий28: 04.07.2013 о 16:18. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#80 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Забанен
Псевдо: Михаил
Звідки Ви: Днепропетровск
Карапь: Прогресс 4 Хонда 40 Bark 310 Johnson 4 2T
Дописи: 4.275
Поблагодарили 2.883 раз(а) в 748 сообщениях
|
![]()
C языка снял! Красавчег!!!!! ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Переделка прицепа под Tracker | Врунгель | Прицепы | 16 | 26.07.2018 18:26 |
Tracker Targa V175 + 150Verado | ferro_dn | Tracker | 70 | 16.02.2012 09:45 |
Выбор мотора на Tracker Tundra 21 | Врунгель | Tracker | 74 | 24.08.2011 22:08 |
Tracker Guide V14 | Lodocnik | Катера, лодки | 5 | 03.01.2011 23:52 |