|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если честно не верю процентов на 80 из данного контекста, личного опыта вполне хватает, чтоб усомниться, уж не обессудьте,
|
|
 |
|
 |
|
А конкретизируйте пожалуйста в каких 80% Вы не верите????? Я, например, стараюсь не вводить людей в заблуждение и если в чем то не уверен то стараюсь не утверждать

(Амур не первый и не последний мой катер и на воде я тоже не со вчерашнего дня
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
да и потом, зачем нужен такой Амур, в котором кокпит меньше чем у Прогресс4
|
|
 |
|
 |
|
Вот Вам фотки для сравнения

|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
да и обьясните мне неграмотному, что такое - стреловские агрегаты. Насколько я немного в курсе - Стрела - это мотолодка сделанная КНААПО из катера Амур-3, то есть у неё агрегатов просто быть не может, только самоотливной транец под ПЛМ, и всё.
|
|
 |
|
 |
|
Обьясняю: "Стрелой" или "Крылаткой" называли СПК Проект 343 (МЕ, МК, МЕМ, УК), 13432, тип Волга но у нас на Родине прижилось больше "Стрела" нежели "Крылатка" потому и писал более знакомое название. У деда моего был такой еще он его Стрелой называл.....
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А по надежность ПОК и реверс-редуктора самая настоящая брехня.
|
|
 |
|
 |
|
Я про надежность ПОК ничего не писал т.к. ее не пользовал, откуда такие данные

Про надежность редуктора правильно собранного может подтвердить Вам
не один человек вот к примеру у maxich999 Тойота его крутит , а в Крыму под Фордами 2.9 V6 ходят, если передачи без сцепления на высоких оборотах заhooяривать то х.з. может и не походит долго
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Еще скажите что москвичевский мотор супер-пупер,
|
|
 |
|
 |
|
Не скажу потому что это не так......

мне знакомые с СТО с Тойоты Камри предлагают, но подожду пока этот доходит, не выбрасывать же его
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
как и ГАЗ-24(402) и ГАЗ-53. Всё это анахронизм, вчерашний день.
|
|
 |
|
 |
|
тут я могу только заметить, что найдутся водомоторники, для которых и эти двигателя будут наиболее подходящими.