Перегляд одного допису
Старий 08.07.2013, 22:19   #62 (permalink)
просто Андрей
Активный участник

Псевдо: Андрей
Звідки Ви: г.Казань
Карапь: Grizzly 580 Cruiser, Mercury F100
Дописи: 749
Поблагодарили 265 раз(а) в 139 сообщениях
Типово Re: Помогите опредилитья с Амуром

Цитата:
Допис від Taras_Kiev Переглянути допис
А конкретизируйте пожалуйста

Конкретно не уверен в порядке цен, правда может сказывается что разные страны,но я думаю не на столько уж. Потом, раз уж вы дока по катерам, то не будете спорить с тем что моторный отсек у Амур-М больше, чем у Амур-3 или Амур-Д, соответственно кокпит становится меньше чем у озвученных моделей, потому как в М-ке мотор развернут в обратную сторону, да еще этот торчащий рычаг из пола, а уж про воющий в кокпите реверс-редуктор и говорить не стоит, только не надо говорить про руки и голову, воют они все, что бы с ними не делали, потому как конструкция такая, могу подарить абсолютно новый р-р, чтоб только не слушать басни про него, да и сколько махич на том Амуре проходил, он его только купил, а тот кто продал, рад и счастлив что от него избавился, опять же не надо про руки и голову говорить, видел я в каком состояние дно на том Амур-М и что из него торчит. А вот те фото что вы привели для сравнения, лучше бы даже и не показывали , на первом - я такого убогого тюнинга с автостеклами не приемлю всеми фибрами своей души, вы бы еще на Амур кабину от ЗИЛа вкорякали, а на втором - сравнение просто Прогресса и Амур-3 я считаю не корректным, потому как на Прогресс4 и на Амур-М кокпиты совсем другие, видимо всетаки вы слабо в этом разбираетесь, если допускаете такие ошибки. Ниже приведу фото реальных Прогресс4 и Амур-М, разница в максимальной длине у них всего 90см, так что в пропорциях то и так всё сразу ясно, у кого какой кокпит, ну и р-р конечно, чтоб не было недоразумений. Кстати, фотки мои личные, так что прекрасно знаю - о чем говорю.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1.JPG
Переглядів: 829
Розмір:  56,0 КБ
ID:	46061   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2.jpg
Переглядів: 871
Розмір:  218,4 КБ
ID:	46062   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  3.JPG
Переглядів: 951
Розмір:  216,2 КБ
ID:	46063   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  7.jpg
Переглядів: 808
Розмір:  255,4 КБ
ID:	46064  

Востаннє редагував просто Андрей: 08.07.2013 о 22:25.
просто Андрей зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
БОНДЫК (09.07.2013)