Перегляд одного допису
Старий 21.07.2013, 10:16   #19 (permalink)
ice cool
Участник

Псевдо: Михаил
Звідки Ви: Ukraine,Alchevsk
Карапь: Progress2м,60EFI Bark 330,МоскваМ
Дописи: 52
Поблагодарили 45 раз(а) в 7 сообщениях
Типово Re: Глохнет 60EFI

Добрый день.Всех с днем металлурга!
Вообщем вчера выдались выходные ,я решил поковыряться с мотором,потому что скоро выход в Черное море.Все оказалось проще,чем казалось.Обвешал мотор прозрачными шлангами ,поменял топливный фильтр,изготовил бочку,завел-работает.Работает минут пять и глохнет,подкачал -работает и глохнет.Схемы топливной нет в инжекторах"баран",какой-то насос при поворте ключа жужит,при работе насоса проверил "ц-кой"питание приходит,начал от фильтра установленного на моторе по шлангам проверять куда они идут.Под пластиковой крышечкой нашел развитвитель на котором написано "water" ,а у меня туда приходит бензин и вода с контрольки,думаю зачем,разбираю.Это оказался подкачивающий топливный насос,разобрал дефектовал.Нашел резиновое колечко на штоке заломаное может при сборке или в процессе эксплуатации,заменил,собрал-качает.Завел,бензин по трубочкам как "сумашедший полетел",минут двадцать в бочке протарахтел как часы.
Собрался,закрыл бокс,домой приехал начали стрелять салют в честь праздника,выпил за металлургов и логику.
Спасибо всем кто ломал голову над проблемой моего мотора.