Перегляд одного допису
Старий 30.07.2013, 10:30   #41 (permalink)
Neel
Клубень

Псевдо: Игорь
Звідки Ви: Киев
Карапь: Brig
Дописи: 3.876
Поблагодарили 5.490 раз(а) в 992 сообщениях
Типово Re: Как проверить телефон на уши?

Цитата:
Допис від P_Petrovich Переглянути допис
... беседы велись с мобильного, откуда могла просочится информация? Думаю только методом прослушивания.

Вряд ли. Скорее всего, была "наводка" где-то из недр укртелекома. Там же фиксируется вызов по такому-то адресу, люди ходили что-то делали, отчет пошел что по такому-то адресу ремонт интернета... непонятно, сколько людей в сервисной организации могли как-то увидеть заявку...

вообще, например, и по аналогии - банковские ограбления и мошенничества в большинстве случаев происходят с участием кого-то из банковских работников - и наводчики на выходящих из банка клиентов с чумаданом денег, я слышал про пару случаев - тоже были сотрудники банка...

насчет тлф прослушки - обычная наск. я понимаю - прослушка спецслужбами делается через оператора. Теоретически вроде бы - на это нужно решение суда... так шо кого попало и когда попало слушать не будут. Если вы не олигарх/бизнесмен и не депутат/политик и не наркобарон и не "особа, що підозрюється у скоєнні злочину" - никто не будет тратить время сотрудников и усилия на то шобы слушать ваши разговоры "просто так", без причин...
Larik (30.07.2013)