![]() ![]() |
![]() |
#27 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Petrovich
Звідки Ви: берег р.Десна, Жавинка, Чернігів
Карапь: КРИМ
Дописи: 5.724
Поблагодарили 3.196 раз(а) в 1.227 сообщениях
|
![]()
Случай минувших дней.
Слетел интернет дома. Звоню на горячую линию Укртелеком. Проверяют, да есть вопросы по линии. На следующий день звонит мастер, договариваемся о времени прихода. Пришли двое, посмотрели, в руках чемодан с инструментом подставили свой модем поковыряли сделали-со слов дочери. Вечером того же дня в 17-17,20 звонок в двери. Открывает дочь. В дверях нехилый паренёк, в руках ничего. " Я по поводу настройки интернета", и выполняет непонятные движения головой стараясь осмотреть помещение позади дочери. " Мастера уже были " ответила дочь стараясь как можно больше загородить проём в дверях. Прихожу вечером, всё это выслушав набираю мастерам. Мол что за херня вы от звонились что всё сделали, а тут ещё мастера приходят. Да нет, те отвечают, наша бригада одна в этом районе работает. Ну я тут немного присел. Утром звоню диспечеру. Вы посылали ещё мастеров по такому то номеру?, та нет , спросила ещё у всех своих, никто не ходил, и наши ходят по два. Все беседы велись с мобильного, откуда могла просочится информация? Думаю только методом прослушивания. |
![]() |
![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Как проверить документы при покупке лодки? | ganbatisto | Подскажите плиз... | 21 | 27.01.2022 23:11 |
Проверить двигатель на предмет кражи | Максуд | Кражи | 52 | 30.01.2020 21:47 |
Продам телефон | dimon | Архив | 2 | 07.02.2013 09:03 |
Телефон Царевича??? | DOK | Флудилка | 17 | 02.03.2012 10:52 |
б.у. гидрик покупка - как проверить? | Hydropark | Гидроциклы | 1 | 17.02.2012 17:24 |