Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Флудилка (http://forum.fregat.club/флудилка/)
-   -   Как проверить телефон на уши? (http://forum.fregat.club/флудилка/8508-как-проверить-телефон-на-уши.html)

student 21.05.2013 17:34

Как проверить телефон на уши?

В последнее время складывается впечатление, что в телефоне появились УШИ

ВинБот 21.05.2013 17:41

Re: Как проверить телефон на уши?

Никак:smuschenie:мне кукушка всегда говорит,если надо "послушать"всегда послушают и не ведись на разные номера тел.якобы для определения\развод\:neznayu::smuschenie:,всегда верняк-надо меньше пи..ть по телефону:smuschenie:В слово пи..ть:smuschenie:каждый вкладывает свой смысл:smuschenie::-):*-)%*

Евгенич 21.05.2013 17:54

1-е перейти на Лайф.
2-е добыть тел. с нулевым emay.
Но и это не 100%

П.С. если Major на наушниках сидит, Вы этого никогда не заметите.... на качестве связи это не отобразится.

Сан Саныч 21.05.2013 17:55

Если частенько значок открытого замочка высвечивается, эхо и еще пару примет.

Добавлено через 52 секунды
Цитата:

Допис від Евгенич (Допис 196088)
1-е перейти на Лайф.
2-е добыть тел. с нулевым emay.
Но и это не 100%

Забудьте миф и непрослушиваемости Лайфа, говорю со 100% уверенностью

Евгенич 21.05.2013 17:59

Цитата:

Допис від Евгенич (Допис 196088)
Но и это не 100%

было

Dimonchik 21.05.2013 18:05

Зато с точной уверенностью могу сказать что лайф прослушать сложнее всего.
Не просто так люди с органов используют, как правило, второй телефон лайф.
А так в целом прослушать можно все, тут нужно понимать кому нужна эта информация, и чем человек занимается.:-)

Adolf2003 21.05.2013 18:18

Цитата:

Допис від Сан Саныч (Допис 196089)
Если частенько значок открытого замочка высвечивается, эхо и еще пару примет.

Бред!!!
Единственный оператор, который сопротивлялся долго - интертелеком или сдма-украина, уже не помню точно, но тоже уже стоит железо для прослушки. Все гсм операторы изначально устанавливали оборудование для прослушивантя абонентов, иначе не получили бы лицензию.
Не прослушивался скайп, но с приходом Билла Гейтса уже слушают.

Евгенич 21.05.2013 18:19

и делается только под "Оп. роз. дело".... Вообщем чтобы долго вести, надо реальный повод для документирования.
Скайп могут слушать только Россияне (насколько я знаю)

Сан Саныч 21.05.2013 19:49

Цитата:

Допис від Adolf2003 (Допис 196094)
Бред!!!
Единственный оператор, который сопротивлялся долго - интертелеком или сдма-украина, уже не помню точно, но тоже уже стоит железо для прослушки. Все гсм операторы изначально устанавливали оборудование для прослушивантя абонентов, иначе не получили бы лицензию.
Не прослушивался скайп, но с приходом Билла Гейтса уже слушают.

Вы имеете какое-либо отношение к телекомуникациям или это пердеж в воду? Факты?! Как слушались так и слушаются любые операторы как мобильной так и проводной связи. Но прослушка имеет вес лишь в случае, когда на это было дано разрешение следственным судьей. То что пишут операторы СДМА про невозможность прослушки - рекламный конек, работал диллером Интертелекома знаю 100%, операторов проводной связи вообще проще пареной репы прослушать. Что касается ДжЭсЭм, имея невеликих знакомых, лично узнавал все события жизни абонента, кроме содержания разговоров и смс. Относительно значка открытого замка на телефоне - подтвердили 3 человека имеющих непосредственное отношение к эксплуатации и обслуживанию сотовых сетей.

shahter 21.05.2013 20:02

Цитата:

Допис від Сан Саныч (Допис 196089)
Если частенько значок открытого замочка высвечивается, эхо и еще

"Открытый замок" на дисплее телефона обозначает отсутсвие шифрования соединения, что далеко не одно и тоже с прослушиванием абонента, а эхо, это вам подтвердит любой радиолюбитель, в большинстве случаев связанно с неустойчивой радиосвязью

Adolf2003 21.05.2013 20:18

Цитата:

Допис від Сан Саныч (Допис 196106)
Вы имеете какое-либо отношение к телекомуникациям или это пердеж в воду? Факты?! Как слушались так и слушаются любые операторы как мобильной так и проводной связи. Но прослушка имеет вес лишь в случае, когда на это было дано разрешение следственным судьей. То что пишут операторы СДМА про невозможность прослушки - рекламный конек, работал диллером Интертелекома знаю 100%, операторов проводной связи вообще проще пареной репы прослушать. Что касается ДжЭсЭм, имея невеликих знакомых, лично узнавал все события жизни абонента, кроме содержания разговоров и смс. Относительно значка открытого замка на телефоне - подтвердили 3 человека имеющих непосредственное отношение к эксплуатации и обслуживанию сотовых сетей.

А где я написал, что сдма не слушают??? Раньше был период когда не слушали, сейчас всех слушают.
Законность это уже другой вопрос.
С телекоммуникациями был связан длительный период времени, в 2008 году перестал работать в этой сфере. Все моменты знаю не по-наслышке. А вот у вас простой перлеж в воду похоже

dimon 21.05.2013 20:24

Да пускай слушают :->:->
Раньше слушали по работе.....:-P а теперь по привычке :-P:->:->

biocon 21.05.2013 21:17

вообще то пишут все подряд на сервер, потом ищут по необходимости, наприсмер по ключевым словам...как то дали послушать собственный разговор :-)) с тех пор ношу 4 телефона и жутко переживаю, если забыл один из них дома :-( это ж кошмар не позвонить тому то и то му то :-)

Adolf2003 21.05.2013 21:39

Ну я вот тоже несколько раз свои разговоры слушал, смешно как-то. Но в моем случае слушали не меня, а то было бы совсем не смешно

Demon 21.05.2013 21:59

Телефоны дорого нынче слушать)))
Вот пользуйтесь пожалуйста и мотайте на ус! http://spy007.com.ua/ :)-(:

stp 21.05.2013 22:02

Никакими внешними признаками прослушку не определить.
Ну и никто гарантированно не скажет слушают или нет по запросу. Потому как слушать могут разные структуры (подразделения) и ни одна другой данные не сливает.

P.S. Ну и вероятность того что слушают ТС мизерна...

Demon 21.05.2013 22:20

ЖИПИЭС трекер у них смотрел. Вот думаю полезная ли будет весчь?

Карапуз 21.05.2013 22:50

Цитата:

Допис від stp (Допис 196142)
Никакими внешними признаками прослушку не определить.

Слышно, когда кассету переворачивают.

Vetal_Zp 22.05.2013 00:04

Цитата:

Допис від Demon (Допис 196140)
Телефоны дорого нынче слушать)))
Вот пользуйтесь пожалуйста и мотайте на ус! http://spy007.com.ua/ :)-(:

По поводу Вашего сообшения - очень бы не советовал пользоваться. Почему?смотри ссылку!)))
Ст. 359 УКУ Незаконные приобретение, сбыт или использование специальных технических средств получения информации Уголовный кодекс Украины Статья 359 (УК) Комментарий - Законодавство України 2013 рік

vital-777 22.05.2013 05:44

Цитата:

Допис від Сан Саныч (Допис 196106)
или это пердеж в воду?

:neznayu::neznayu::neznayu:
а где манеры??? Разве обязательно так общаться???:protiv:

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:14.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0