![]() |
Как проверить телефон на уши?
В последнее время складывается впечатление, что в телефоне появились УШИ
|
Re: Как проверить телефон на уши?
Никак:smuschenie:мне кукушка всегда говорит,если надо "послушать"всегда послушают и не ведись на разные номера тел.якобы для определения\развод\:neznayu::smuschenie:,всегда верняк-надо меньше пи..ть по телефону:smuschenie:В слово пи..ть:smuschenie:каждый вкладывает свой смысл:smuschenie::-):*-)%*
|
1-е перейти на Лайф.
2-е добыть тел. с нулевым emay. Но и это не 100% П.С. если Major на наушниках сидит, Вы этого никогда не заметите.... на качестве связи это не отобразится. |
Если частенько значок открытого замочка высвечивается, эхо и еще пару примет.
Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Зато с точной уверенностью могу сказать что лайф прослушать сложнее всего.
Не просто так люди с органов используют, как правило, второй телефон лайф. А так в целом прослушать можно все, тут нужно понимать кому нужна эта информация, и чем человек занимается.:-) |
Цитата:
Единственный оператор, который сопротивлялся долго - интертелеком или сдма-украина, уже не помню точно, но тоже уже стоит железо для прослушки. Все гсм операторы изначально устанавливали оборудование для прослушивантя абонентов, иначе не получили бы лицензию. Не прослушивался скайп, но с приходом Билла Гейтса уже слушают. |
и делается только под "Оп. роз. дело".... Вообщем чтобы долго вести, надо реальный повод для документирования.
Скайп могут слушать только Россияне (насколько я знаю) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Законность это уже другой вопрос. С телекоммуникациями был связан длительный период времени, в 2008 году перестал работать в этой сфере. Все моменты знаю не по-наслышке. А вот у вас простой перлеж в воду похоже |
Да пускай слушают :->:->
Раньше слушали по работе.....:-P а теперь по привычке :-P:->:-> |
вообще то пишут все подряд на сервер, потом ищут по необходимости, наприсмер по ключевым словам...как то дали послушать собственный разговор :-)) с тех пор ношу 4 телефона и жутко переживаю, если забыл один из них дома :-( это ж кошмар не позвонить тому то и то му то :-)
|
Ну я вот тоже несколько раз свои разговоры слушал, смешно как-то. Но в моем случае слушали не меня, а то было бы совсем не смешно
|
Телефоны дорого нынче слушать)))
Вот пользуйтесь пожалуйста и мотайте на ус! http://spy007.com.ua/ :)-(: |
Никакими внешними признаками прослушку не определить.
Ну и никто гарантированно не скажет слушают или нет по запросу. Потому как слушать могут разные структуры (подразделения) и ни одна другой данные не сливает. P.S. Ну и вероятность того что слушают ТС мизерна... |
ЖИПИЭС трекер у них смотрел. Вот думаю полезная ли будет весчь?
|
Цитата:
|
Цитата:
Ст. 359 УКУ Незаконные приобретение, сбыт или использование специальных технических средств получения информации Уголовный кодекс Украины Статья 359 (УК) Комментарий - Законодавство України 2013 рік |
Цитата:
а где манеры??? Разве обязательно так общаться???:protiv: |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:14. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010