![]() |
Re: Как проверить телефон на уши?
Цитата:
вообще, например, и по аналогии - банковские ограбления и мошенничества в большинстве случаев происходят с участием кого-то из банковских работников - и наводчики на выходящих из банка клиентов с чумаданом денег, я слышал про пару случаев - тоже были сотрудники банка... насчет тлф прослушки - обычная наск. я понимаю - прослушка спецслужбами делается через оператора. Теоретически вроде бы - на это нужно решение суда... так шо кого попало и когда попало слушать не будут. Если вы не олигарх/бизнесмен и не депутат/политик и не наркобарон и не "особа, що підозрюється у скоєнні злочину" - никто не будет тратить время сотрудников и усилия на то шобы слушать ваши разговоры "просто так", без причин... |
Neel, 100% и кроме того никаких средств позволяющих определить прослушку или ей помешать в свободном доступе нет.
|
Цитата:
Диспечера мой звонок не удивил, видно не первый. Так бы послала культурненько. Один нюанс, в таком случаи нехилый парень должен был появится до настоящих мастеров. По линии, тут конечно, сколько фантазии хватит. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вы представляете сколько заявок в Укртелекоме на плохой Интернет и т.д.? Как из такого потока выловить того у кого дома есть что взять? Посылать после мастеров человека по всем адресам? Думаю что все от обратного, кто-то захотел попасть в квартиру, взял кабель и открутил, а сам сел ждать день два появление мастеров, мастера в подъезд он кабель прикрутил на место, а после их выхода выждал пол часика и в дом, типа что-то забили посмотреть и т.д. Почему раньше мастеров не пришел? А как он узнает на какое время договорились с мастерами? Да и мастера могут быть не телеком, а воля например, они тоже на машинках с логотипами катаются.. |
Prikol:-) rasslablyaemsya i daem chto nuzhno uslushat i uspocoyatsya.
|
А я думаю, что все банально просто, хоть и грустно. Прослушка согласно каких то там международных секретных правил безопасности стоит на всех разговорах с "улавливанием" определенных слов типа -вешать, стрелять корупционеров или взрывчатка, убить-ликвидировать.. и прочего "справедливого гнева" ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ещё одна интересная статья о надёжности симок:
Сим-сим открылся / Offсянка / 3DNews - Daily Digital Digest |
Немного по теме Кто и как нас подслушивает. - ЯПлакалъ