Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Флудилка (http://forum.fregat.club/флудилка/)
-   -   Как проверить телефон на уши? (http://forum.fregat.club/флудилка/8508-как-проверить-телефон-на-уши.html)

student 21.05.2013 16:34

Как проверить телефон на уши?

В последнее время складывается впечатление, что в телефоне появились УШИ

ВинБот 21.05.2013 16:41

Re: Как проверить телефон на уши?

Никак:smuschenie:мне кукушка всегда говорит,если надо "послушать"всегда послушают и не ведись на разные номера тел.якобы для определения\развод\:neznayu::smuschenie:,всегда верняк-надо меньше пи..ть по телефону:smuschenie:В слово пи..ть:smuschenie:каждый вкладывает свой смысл:smuschenie::-):*-)%*

Евгенич 21.05.2013 16:54

1-е перейти на Лайф.
2-е добыть тел. с нулевым emay.
Но и это не 100%

П.С. если Major на наушниках сидит, Вы этого никогда не заметите.... на качестве связи это не отобразится.

Сан Саныч 21.05.2013 16:55

Если частенько значок открытого замочка высвечивается, эхо и еще пару примет.

Добавлено через 52 секунды
Цитата:

Допис від Евгенич (Допис 196088)
1-е перейти на Лайф.
2-е добыть тел. с нулевым emay.
Но и это не 100%

Забудьте миф и непрослушиваемости Лайфа, говорю со 100% уверенностью

Евгенич 21.05.2013 16:59

Цитата:

Но и это не 100%

было

Dimonchik 21.05.2013 17:05

Зато с точной уверенностью могу сказать что лайф прослушать сложнее всего.
Не просто так люди с органов используют, как правило, второй телефон лайф.
А так в целом прослушать можно все, тут нужно понимать кому нужна эта информация, и чем человек занимается.:-)

Adolf2003 21.05.2013 17:18

Цитата:

Допис від Сан Саныч (Допис 196089)
Если частенько значок открытого замочка высвечивается, эхо и еще пару примет.

Бред!!!
Единственный оператор, который сопротивлялся долго - интертелеком или сдма-украина, уже не помню точно, но тоже уже стоит железо для прослушки. Все гсм операторы изначально устанавливали оборудование для прослушивантя абонентов, иначе не получили бы лицензию.
Не прослушивался скайп, но с приходом Билла Гейтса уже слушают.

Евгенич 21.05.2013 17:19

и делается только под "Оп. роз. дело".... Вообщем чтобы долго вести, надо реальный повод для документирования.
Скайп могут слушать только Россияне (насколько я знаю)

Сан Саныч 21.05.2013 18:49

Цитата:

Допис від Adolf2003 (Допис 196094)
Бред!!!
Единственный оператор, который сопротивлялся долго - интертелеком или сдма-украина, уже не помню точно, но тоже уже стоит железо для прослушки. Все гсм операторы изначально устанавливали оборудование для прослушивантя абонентов, иначе не получили бы лицензию.
Не прослушивался скайп, но с приходом Билла Гейтса уже слушают.

Вы имеете какое-либо отношение к телекомуникациям или это пердеж в воду? Факты?! Как слушались так и слушаются любые операторы как мобильной так и проводной связи. Но прослушка имеет вес лишь в случае, когда на это было дано разрешение следственным судьей. То что пишут операторы СДМА про невозможность прослушки - рекламный конек, работал диллером Интертелекома знаю 100%, операторов проводной связи вообще проще пареной репы прослушать. Что касается ДжЭсЭм, имея невеликих знакомых, лично узнавал все события жизни абонента, кроме содержания разговоров и смс. Относительно значка открытого замка на телефоне - подтвердили 3 человека имеющих непосредственное отношение к эксплуатации и обслуживанию сотовых сетей.

shahter 21.05.2013 19:02

Цитата:

Если частенько значок открытого замочка высвечивается, эхо и еще

"Открытый замок" на дисплее телефона обозначает отсутсвие шифрования соединения, что далеко не одно и тоже с прослушиванием абонента, а эхо, это вам подтвердит любой радиолюбитель, в большинстве случаев связанно с неустойчивой радиосвязью

Adolf2003 21.05.2013 19:18

Цитата:

Допис від Сан Саныч (Допис 196106)
Вы имеете какое-либо отношение к телекомуникациям или это пердеж в воду? Факты?! Как слушались так и слушаются любые операторы как мобильной так и проводной связи. Но прослушка имеет вес лишь в случае, когда на это было дано разрешение следственным судьей. То что пишут операторы СДМА про невозможность прослушки - рекламный конек, работал диллером Интертелекома знаю 100%, операторов проводной связи вообще проще пареной репы прослушать. Что касается ДжЭсЭм, имея невеликих знакомых, лично узнавал все события жизни абонента, кроме содержания разговоров и смс. Относительно значка открытого замка на телефоне - подтвердили 3 человека имеющих непосредственное отношение к эксплуатации и обслуживанию сотовых сетей.

А где я написал, что сдма не слушают??? Раньше был период когда не слушали, сейчас всех слушают.
Законность это уже другой вопрос.
С телекоммуникациями был связан длительный период времени, в 2008 году перестал работать в этой сфере. Все моменты знаю не по-наслышке. А вот у вас простой перлеж в воду похоже

dimon 21.05.2013 19:24

Да пускай слушают :->:->
Раньше слушали по работе.....:-P а теперь по привычке :-P:->:->

biocon 21.05.2013 20:17

вообще то пишут все подряд на сервер, потом ищут по необходимости, наприсмер по ключевым словам...как то дали послушать собственный разговор :-)) с тех пор ношу 4 телефона и жутко переживаю, если забыл один из них дома :-( это ж кошмар не позвонить тому то и то му то :-)

Adolf2003 21.05.2013 20:39

Ну я вот тоже несколько раз свои разговоры слушал, смешно как-то. Но в моем случае слушали не меня, а то было бы совсем не смешно

Demon 21.05.2013 20:59

Телефоны дорого нынче слушать)))
Вот пользуйтесь пожалуйста и мотайте на ус! http://spy007.com.ua/ :)-(:

stp 21.05.2013 21:02

Никакими внешними признаками прослушку не определить.
Ну и никто гарантированно не скажет слушают или нет по запросу. Потому как слушать могут разные структуры (подразделения) и ни одна другой данные не сливает.

P.S. Ну и вероятность того что слушают ТС мизерна...

Demon 21.05.2013 21:20

ЖИПИЭС трекер у них смотрел. Вот думаю полезная ли будет весчь?

Карапуз 21.05.2013 21:50

Цитата:

Допис від stp (Допис 196142)
Никакими внешними признаками прослушку не определить.

Слышно, когда кассету переворачивают.

Vetal_Zp 21.05.2013 23:04

Цитата:

Допис від Demon (Допис 196140)
Телефоны дорого нынче слушать)))
Вот пользуйтесь пожалуйста и мотайте на ус! http://spy007.com.ua/ :)-(:

По поводу Вашего сообшения - очень бы не советовал пользоваться. Почему?смотри ссылку!)))
Ст. 359 УКУ Незаконные приобретение, сбыт или использование специальных технических средств получения информации Уголовный кодекс Украины Статья 359 (УК) Комментарий - Законодавство України 2013 рік

vital-777 22.05.2013 04:44

Цитата:

Допис від Сан Саныч (Допис 196106)
или это пердеж в воду?

:neznayu::neznayu::neznayu:
а где манеры??? Разве обязательно так общаться???:protiv:

@lexandr 22.05.2013 06:41

Вообще-то, серьезные разговоры, по телефону не ведутся :-)

hooker 22.05.2013 08:42

Мужики, имея непосредственное и прямое отношение к данной теме:cool2:, могу со всей ответсвенностью заявить, что прослушать Компетентные Органы могут любого, но не просто так, сидя ковыряясь в ухе, а имея на это все законные основания:-).
ВСЕ!!! операторы имеют ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ!!! подключение к такому оборудованию, без этого никак:-)
Насчет замочка на дисплее-верно это шифрование на радиоканале.

Роман 37 22.05.2013 08:45

Вчера случайно общался с человечком. Слушают все и всех. Ниодин оператор неполучит лицензию пока непоставят специальные запоминающие и прослушивающие устройства. Мало того все ваши смски хранятся 3 года, и при помощи какойто там програмки вы можете их востановить ( и жена тоже может). Такшто все серьезные разговоры сделки токо с глазу на глаз.

БОНДЫК 22.05.2013 10:46

Цитата:

1-е перейти на Лайф.
.

Цитата:

Забудьте миф и непрослушиваемости Лайфа, говорю со 100% уверенностью

Миф или нет, но когда по делу звоню знакомым в погонах, как только начинаю говорить по делу ( хотя сам уверен, что говорю ни о чем..) в один голос кричат перезвони на Лайф:-> . . .

-Kosta- 22.05.2013 11:23

Цитата:

Допис від БОНДЫК (Допис 196251)
в один голос кричат перезвони на Лайф:-> . . .

ИМХО потому что Лайф у них личный, а не служебный. Служебный их наверно по умолчанию пишут ;-)

vital-777 22.05.2013 12:39

Цитата:

Допис від hooker (Допис 196209)
Мужики, имея непосредственное и прямое отношение к данной теме:cool2:,

Пан чебурашка, из ту-ту!!!:-):-):-)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Миф или нет, но когда по делу звоню знакомым в погонах, как только начинаю говорить по делу ( хотя сам уверен, что говорю ни о чем..) в один голос кричат перезвони на Лайф:-> . . .

Сказки- прибаутки!!! или для понта бандитского:-> надо же как то ценник приподнять:smuschenie::-)

Цитата:

что прослушать Компетентные Органы могут любого, но не просто так, сидя ковыряясь в ухе, а имея на это все законные основания.
ВСЕ!!! операторы имеют ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ!!! подключение к такому оборудованию, без этого никакю.
истинная информация,:ok::ok::ok: человек можно сказать продал большой секрет Родины, безвозмездно:-):-)

hooker 22.05.2013 12:56

Цитата:

Допис від vital-777 (Допис 196292)
Пан чебурашка, из ту-ту!!!:-):-):-)

Нет:-)
Цитата:

Допис від vital-777 (Допис 196292)
истинная информация,:ok::ok::ok: человек можно сказать продал большой секрет Родины, безвозмездно:-):-)

Ниче не продал, это все определено законодательно:-) для безопастности Родины и ее граждан:-)

vital-777 22.05.2013 13:19

Цитата:

Допис від hooker (Допис 196298)
Ниче не продал, это все определено законодательно:-) для безопастности Родины и ее граждан:-)

Понятно с Вами, т.е. Вам еще ни разу не приходилось продавать Родину!!!:-)):-))

stp 23.05.2013 07:24

Цитата:

Это совсем не из той оперы замечание!!!!

Еще вспомнил одну рекомендацию.
Прослушку надо "оформить". И это практически невозможно если Ваша карточка принадлежит абсолютно постороннему (никак не связанному с Вами) юридическому лицу.

Larik 23.05.2013 10:30

Слушать могут как официально, так и нет. Но мобильный могут слушать любой. Есть отдельные станции, которые могут работать независимо от имеи номера и даже вообще его наличия.
Кроме этого придумали уже достаточно других способов.

Одним из способов избежать посторонних ушей это например спец мобилки, например такой. Недостаток правда в том, что шифровка голоса работает только при звонке на такой-же аппарат.

Shel 28.05.2013 10:46

Вот еще попалась информация:Операторов связи могут заставить следить за абонентами :: BIN.ua

Larik 28.05.2013 10:52

Цитата:

Допис від stp (Допис 196142)
P.S. Ну и вероятность того что слушают ТС мизерна...

Полностью согласен!

Larik 11.07.2013 16:47

Наткнулся на интересную статью, прочёл и вспомнил, а у нас же обсуждение было.
Так что вот, ознакаливайтесь пожалуйста!

GSM: Что показало вскрытие | kiwi byrd arXiv

Neel 14.07.2013 19:40

А в чем проблема... в метро заходишь, в подземном переходе покупаешь без документов самый дешевый телефон (анонимный емей) ... тут же при выходе у другого чудака покупаешь такую же анонимную припейд-карточку + пополнение гривень на 100 - вставляешь симку в тлф и без проблем анонимно неделю звонишь и разговариваешь с кем угодно. Для гарантии у собеседника должен быть точно такой же купленный в переходе "одноразовый" телефон с припейд-номером. Неделя разговоров - потом выбрасываем телефон в ближайшую урну...
Кстати, в Европе ни телефон ни номер анонимно купить невозможно!.. а в Украине - все еще можно... :-)

stp 14.07.2013 20:10

Цитата:

Допис від Neel (Допис 208403)
Кстати, в Европе ни телефон ни номер анонимно купить невозможно!

Про телефон ты переборщил.
Естественно можно!

Neel 14.07.2013 20:34

Цитата:

Допис від stp (Допис 208410)
Про телефон ты переборщил.
Естественно можно!

В Испании - исключительно с предъявлением паспорта и фиксацией паспортных данных!!!! (мне пришлось покупать, в связи с потерей своего аппарата...)

stp 14.07.2013 20:47

Цитата:

Допис від Neel (Допис 208415)
В Испании - исключительно с предъявлением паспорта и фиксацией паспортных данных!!!!

Вот в испании не был. Потому не знаю.
Но ты же написал Европа.

Neel 14.07.2013 21:38

Всё анонимное в большинстве стран Европы постепенно и неумолимо закрывается. Например, еще три-четыре года тому австрийские банки открывали клиентам так называемые "кодированные" счета. Сейчас по требованию всяческих ФАТФов любые анонимные (кодированные) счета в австрийских банках запрещены... я думаю, и прочие атрибуты анонимности, включая и неидентифицируемый моб. телефон постепенно будут запрещены в большинстве развитых стран, в том числе, и у нас :-(

P_Petrovich 30.07.2013 09:53

Случай минувших дней.
Слетел интернет дома. Звоню на горячую линию Укртелеком.
Проверяют, да есть вопросы по линии.
На следующий день звонит мастер, договариваемся о времени
прихода. Пришли двое, посмотрели, в руках чемодан с инструментом
подставили свой модем поковыряли сделали-со слов дочери.
Вечером того же дня в 17-17,20 звонок в двери. Открывает дочь.
В дверях нехилый паренёк, в руках ничего.
" Я по поводу настройки интернета", и выполняет непонятные
движения головой стараясь осмотреть помещение позади дочери.
" Мастера уже были " ответила дочь стараясь как можно больше
загородить проём в дверях.
Прихожу вечером, всё это выслушав набираю мастерам.
Мол что за херня вы от звонились что всё сделали, а тут
ещё мастера приходят. Да нет, те отвечают, наша бригада одна
в этом районе работает. Ну я тут немного присел.
Утром звоню диспечеру. Вы посылали ещё мастеров по
такому то номеру?, та нет , спросила ещё у всех своих,
никто не ходил, и наши ходят по два.

Все беседы велись с мобильного, откуда могла просочится
информация? Думаю только методом прослушивания.

stp 30.07.2013 10:13

Цитата:

Допис від P_Petrovich (Допис 211373)
Все беседы велись с мобильного, откуда могла просочится
информация? Думаю только методом прослушивания.

А может и "вопросы по линии" возникли не просто так...
Вариантов возможно миллион.
Например информатор в Укртелекоме.
И на мобилку я бы думал в последнюю очередь!!!!

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:21.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0