![]() |
Как проверить телефон на уши?
В последнее время складывается впечатление, что в телефоне появились УШИ
|
Re: Как проверить телефон на уши?
Никак:smuschenie:мне кукушка всегда говорит,если надо "послушать"всегда послушают и не ведись на разные номера тел.якобы для определения\развод\:neznayu::smuschenie:,всегда верняк-надо меньше пи..ть по телефону:smuschenie:В слово пи..ть:smuschenie:каждый вкладывает свой смысл:smuschenie::-):*-)%*
|
1-е перейти на Лайф.
2-е добыть тел. с нулевым emay. Но и это не 100% П.С. если Major на наушниках сидит, Вы этого никогда не заметите.... на качестве связи это не отобразится. |
Если частенько значок открытого замочка высвечивается, эхо и еще пару примет.
Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Зато с точной уверенностью могу сказать что лайф прослушать сложнее всего.
Не просто так люди с органов используют, как правило, второй телефон лайф. А так в целом прослушать можно все, тут нужно понимать кому нужна эта информация, и чем человек занимается.:-) |
Цитата:
Единственный оператор, который сопротивлялся долго - интертелеком или сдма-украина, уже не помню точно, но тоже уже стоит железо для прослушки. Все гсм операторы изначально устанавливали оборудование для прослушивантя абонентов, иначе не получили бы лицензию. Не прослушивался скайп, но с приходом Билла Гейтса уже слушают. |
и делается только под "Оп. роз. дело".... Вообщем чтобы долго вести, надо реальный повод для документирования.
Скайп могут слушать только Россияне (насколько я знаю) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Законность это уже другой вопрос. С телекоммуникациями был связан длительный период времени, в 2008 году перестал работать в этой сфере. Все моменты знаю не по-наслышке. А вот у вас простой перлеж в воду похоже |
Да пускай слушают :->:->
Раньше слушали по работе.....:-P а теперь по привычке :-P:->:-> |
вообще то пишут все подряд на сервер, потом ищут по необходимости, наприсмер по ключевым словам...как то дали послушать собственный разговор :-)) с тех пор ношу 4 телефона и жутко переживаю, если забыл один из них дома :-( это ж кошмар не позвонить тому то и то му то :-)
|
Ну я вот тоже несколько раз свои разговоры слушал, смешно как-то. Но в моем случае слушали не меня, а то было бы совсем не смешно
|
Телефоны дорого нынче слушать)))
Вот пользуйтесь пожалуйста и мотайте на ус! http://spy007.com.ua/ :)-(: |
Никакими внешними признаками прослушку не определить.
Ну и никто гарантированно не скажет слушают или нет по запросу. Потому как слушать могут разные структуры (подразделения) и ни одна другой данные не сливает. P.S. Ну и вероятность того что слушают ТС мизерна... |
ЖИПИЭС трекер у них смотрел. Вот думаю полезная ли будет весчь?
|
Цитата:
|
Цитата:
Ст. 359 УКУ Незаконные приобретение, сбыт или использование специальных технических средств получения информации Уголовный кодекс Украины Статья 359 (УК) Комментарий - Законодавство України 2013 рік |
Цитата:
а где манеры??? Разве обязательно так общаться???:protiv: |
Вообще-то, серьезные разговоры, по телефону не ведутся :-)
|
Мужики, имея непосредственное и прямое отношение к данной теме:cool2:, могу со всей ответсвенностью заявить, что прослушать Компетентные Органы могут любого, но не просто так, сидя ковыряясь в ухе, а имея на это все законные основания:-).
ВСЕ!!! операторы имеют ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ!!! подключение к такому оборудованию, без этого никак:-) Насчет замочка на дисплее-верно это шифрование на радиоканале. |
Вчера случайно общался с человечком. Слушают все и всех. Ниодин оператор неполучит лицензию пока непоставят специальные запоминающие и прослушивающие устройства. Мало того все ваши смски хранятся 3 года, и при помощи какойто там програмки вы можете их востановить ( и жена тоже может). Такшто все серьезные разговоры сделки токо с глазу на глаз.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще вспомнил одну рекомендацию. Прослушку надо "оформить". И это практически невозможно если Ваша карточка принадлежит абсолютно постороннему (никак не связанному с Вами) юридическому лицу. |
Слушать могут как официально, так и нет. Но мобильный могут слушать любой. Есть отдельные станции, которые могут работать независимо от имеи номера и даже вообще его наличия.
Кроме этого придумали уже достаточно других способов. Одним из способов избежать посторонних ушей это например спец мобилки, например такой. Недостаток правда в том, что шифровка голоса работает только при звонке на такой-же аппарат. |
Вот еще попалась информация:Операторов связи могут заставить следить за абонентами :: BIN.ua
|
Цитата:
|
Наткнулся на интересную статью, прочёл и вспомнил, а у нас же обсуждение было.
Так что вот, ознакаливайтесь пожалуйста! GSM: Что показало вскрытие | kiwi byrd arXiv |
А в чем проблема... в метро заходишь, в подземном переходе покупаешь без документов самый дешевый телефон (анонимный емей) ... тут же при выходе у другого чудака покупаешь такую же анонимную припейд-карточку + пополнение гривень на 100 - вставляешь симку в тлф и без проблем анонимно неделю звонишь и разговариваешь с кем угодно. Для гарантии у собеседника должен быть точно такой же купленный в переходе "одноразовый" телефон с припейд-номером. Неделя разговоров - потом выбрасываем телефон в ближайшую урну...
Кстати, в Европе ни телефон ни номер анонимно купить невозможно!.. а в Украине - все еще можно... :-) |
Цитата:
Естественно можно! |
Цитата:
|
Цитата:
Но ты же написал Европа. |
Всё анонимное в большинстве стран Европы постепенно и неумолимо закрывается. Например, еще три-четыре года тому австрийские банки открывали клиентам так называемые "кодированные" счета. Сейчас по требованию всяческих ФАТФов любые анонимные (кодированные) счета в австрийских банках запрещены... я думаю, и прочие атрибуты анонимности, включая и неидентифицируемый моб. телефон постепенно будут запрещены в большинстве развитых стран, в том числе, и у нас :-(
|
Случай минувших дней.
Слетел интернет дома. Звоню на горячую линию Укртелеком. Проверяют, да есть вопросы по линии. На следующий день звонит мастер, договариваемся о времени прихода. Пришли двое, посмотрели, в руках чемодан с инструментом подставили свой модем поковыряли сделали-со слов дочери. Вечером того же дня в 17-17,20 звонок в двери. Открывает дочь. В дверях нехилый паренёк, в руках ничего. " Я по поводу настройки интернета", и выполняет непонятные движения головой стараясь осмотреть помещение позади дочери. " Мастера уже были " ответила дочь стараясь как можно больше загородить проём в дверях. Прихожу вечером, всё это выслушав набираю мастерам. Мол что за херня вы от звонились что всё сделали, а тут ещё мастера приходят. Да нет, те отвечают, наша бригада одна в этом районе работает. Ну я тут немного присел. Утром звоню диспечеру. Вы посылали ещё мастеров по такому то номеру?, та нет , спросила ещё у всех своих, никто не ходил, и наши ходят по два. Все беседы велись с мобильного, откуда могла просочится информация? Думаю только методом прослушивания. |
Цитата:
Вариантов возможно миллион. Например информатор в Укртелекоме. И на мобилку я бы думал в последнюю очередь!!!! |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:21. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010