Перегляд одного допису
Старий 15.08.2013, 19:29   #7 (permalink)
Sasha RIB
Активный участник

Псевдо: sasha
Звідки Ви: Донецк
Карапь: АНТ
Дописи: 280
Поблагодарили 59 раз(а) в 36 сообщениях
Типово Re: Какие телесные повреждения от винта?

Цитата:
Допис від Старпом Переглянути допис
От "отделался легким испугом", до "калека на всю жизнь" и летального исхода.

Очень опасно. Мясорубка. Дай бог, что бы никого не коснулось...

Добавлено через 9 минут
Когда поднимаюсь на борт из воды (и точно так же когда за штурвалом) прошу выключить мотор. Высказывания типа "он на нейтрале" я не принимаю. Сам всегда глушу мотор. А когда купаемся на якоре вытягиваю ключ и чеку из замка.

Когда учу кого то из друзей водить всегда говорю, что пилот катера как пилот истребителя - всегда должен вертеть головой - что справа, что слева, что там сзади, спереди, есть голова в воде или нет, и т.д.

Ну а подводники... да это их ответственность. Но виноват будет водитель катера. Даже если не по УК, то по ГК.

Так в том, то и дело что плавают подвохи днём

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Допис від Старпом Переглянути допис
От "отделался легким испугом", до "калека на всю жизнь" и летального исхода.

Очень опасно. Мясорубка. Дай бог, что бы никого не коснулось...

Добавлено через 9 минут
Когда поднимаюсь на борт из воды (и точно так же когда за штурвалом) прошу выключить мотор. Высказывания типа "он на нейтрале" я не принимаю. Сам всегда глушу мотор. А когда купаемся на якоре вытягиваю ключ и чеку из замка.

Когда учу кого то из друзей водить всегда говорю, что пилот катера как пилот истребителя - всегда должен вертеть головой - что справа, что слева, что там сзади, спереди, есть голова в воде или нет, и т.д.

Ну а подводники... да это их ответственность. Но виноват будет водитель катера. Даже если не по УК, то по ГК.

УК ст.291 относится ко всем судоводителя этоспец норма

Добавлено через 2 минуты
Мы не задумаевся, однако все подвержены данному риску. Понятно, чтои на авто можно совершить дтп, только вотвинт- мясрубка как сказановыше

Добавлено через 1 минуту
Я уже подумывал может защиту на винт поставить хотя на скоростинаверное она не поможет ?
Sasha RIB зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням