|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сань, вот ты пишешь «четко решить вопрос с охраной».
А кто будет её содержать??? Клубни?? Правление??
|
|
 |
|
 |
|
Там нет, наверное Бондык.

(Андрей, без обид, шучу) Он у нас в этом году за свои личные средства доски на стол и лавки привез, стойки сделал. Все майские маршруткой проработал (Ривьера-о.Ольгин). И скорой помощью по совместительству. Цемент по моему Витя Мерлин тоже за свои покупал. Хоть кто то спасибо сказал? Я уже не говорю что можно было бы скинутся наличкой и что то компенсировать, если в кассе денег нет.
А зачем тогда клубная касса, клубные взносы, правление? Если это клубу надо, и клуб хочет клубный остров, то спонсироватся все должно тоже из кассы клуба. Определяется нужность данного мероприятия, составляется смета, принимается решение о финансировании. А если не надо так о чем тогда тема вообще? Мы тут уже песок на пляж тачками возим(сорри, клавиатурами), и земснаряд подумываем искать, а на сторожа денег нет. Самому то не смешно? Мне уже да.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Моё мнение охрану Мы не потянем, а если и поставим то она будет зерном раздора.
|
|
 |
|
 |
|
Так зачем тогда это начинать? Опыт без охраны у нас уже есть. И опыт скажем так негативный. Насчет того что поигрались и надоело я согласен. Так тему про остров на следующий год не я начал.

Просто делать надо так что либо делаем либо нет. О какой серьезной организации идет речь, если простейшее решить не можем.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Красиво всё выглядит когда стучишь по клаве, а как переходит к делу (обустройство острова и т.д.) так все сразу теряются (сам знаешь).
|
|
 |
|
 |
|
Этот вопрос тоже к руководству клуба. И к тебе в том числе. Зачем у нас 5 человек правления, если элементарное, субботник на своей же базе организовать не можем? Только что специально пересчитал около 30 человек в клубе Киев и область. Плюс сочуствующие. И сделать ничего на своем же месте не можем. Смешно второй раз. Обьявляется субботник, клубням неявка без уважительной причины ЗАЛЕТ. Три залета=санкции. Я просто всю жизнь считал, что клуб как общественная организация, это сообщество, обьеденившеееся для достижения определенных задач. А не

. Иначе зачем такое
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
а как переходит к делу (обустройство острова и т.д.) так все сразу теряются.
|
|
 |
|
 |
|
Я считаю что мы можем большее, только нужно определится хочем ли мы этого, или мы хочем просто стучать по клаве.