|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так может на неё 15-ку поставить.
|
|
 |
|
 |
|
Мне столько не нужно)) Тем более что я хочу сделать легкий комплект для удобного обращения одной парой рук.
Добавлено через 19 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Коротенько отвечу:
1.Если не поленитесь - малость почитав форум найдете ответы на все свои вопросы
|
|
 |
|
 |
|
Уже достаточно давно собираю информацию по этой теме на разнообразных ресурсах. Многое уже почерпнул, но многое еще предстоит.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2.Шпангоуты с учетом их состояния полечить не лишне - наклепать уголок с обратной стороны связав с днищем и вертикальной полкой шпангоута.Желательно не вытяжными заклепками.
|
|
 |
|
 |
|
Если усиливать шпангоуты со стороны днища, то естественно вытяжные заклепки не подходят. Я же думал усилить просто вертикальную плоскость шпангоута листом алюминия 2-3 мм толщиной приклепав его вытяжками, а потом к нему сверху приклепать тавр, чтобы усилить его в месте нагрузки со стороны пайол. Поломанный шпангоут, который сфотографирован крупным планом такой только один - остальные в нормальном состоянии со стороны днища только погнуты верхние горизонтальные пластины.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
3.С помощью уголков (30х30 достаточно) можно сделать так сказать обрешетку под ровный пол из фанеры - толщина 9 мм шершавой стороной наружу.Покупайте лист 1.25х2.5 пригодится на рундучки. Крепить лучше всего на гайко-заклепку - но нужен специнструмент.
|
|
 |
|
 |
|
Вот до сих пор сомневаюсь какую брать для пайол 6 мм или 9 мм. По поводу шершавости понятно)) Можно поподробнее про гайко-заклепки?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
4.На кницы достаточно листа 2-3 мм толщиной ручки на транце лучше сделать отдельно.
|
|
 |
|
 |
|
Понял. Спасибо. Буду думать. Но хотелось бы красиво вырезать ручки на задних. Кстати, как их крепить я так и не придумал...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
5.Ну и с калькуляцией наверно надо будет разбираться самостоятельно так как тут разбег суммы может отличаться в разы.
|
|
 |
|
 |
|
Согласен. Думаю, что некоторые работы будет дешевле сделать самому, а другие доверит профессионалам. Хотя поглядим - может и сам все осилю, единственное сомнение вызывает клепка))
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
6.Ну и последнее - красить тюнингованую лодку Пф-кой есть дурной тон
|
|
 |
|
 |
|
Ко времени покраски может и на ЭПшку созрею. Но, неужели ПФка на столько не долговечна?