![]() ![]() |
|
|
|
|
#1 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Участник
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Киев, Т2
Карапь: Бакай + Parsun T9.8
Дописи: 86
Поблагодарили 40 раз(а) в 18 сообщениях
|
Мне столько не нужно)) Тем более что я хочу сделать легкий комплект для удобного обращения одной парой рук. Добавлено через 19 минут
Уже достаточно давно собираю информацию по этой теме на разнообразных ресурсах. Многое уже почерпнул, но многое еще предстоит.
Если усиливать шпангоуты со стороны днища, то естественно вытяжные заклепки не подходят. Я же думал усилить просто вертикальную плоскость шпангоута листом алюминия 2-3 мм толщиной приклепав его вытяжками, а потом к нему сверху приклепать тавр, чтобы усилить его в месте нагрузки со стороны пайол. Поломанный шпангоут, который сфотографирован крупным планом такой только один - остальные в нормальном состоянии со стороны днища только погнуты верхние горизонтальные пластины. Вот до сих пор сомневаюсь какую брать для пайол 6 мм или 9 мм. По поводу шершавости понятно)) Можно поподробнее про гайко-заклепки?
Понял. Спасибо. Буду думать. Но хотелось бы красиво вырезать ручки на задних. Кстати, как их крепить я так и не придумал...
Согласен. Думаю, что некоторые работы будет дешевле сделать самому, а другие доверит профессионалам. Хотя поглядим - может и сам все осилю, единственное сомнение вызывает клепка))
Ко времени покраски может и на ЭПшку созрею. Но, неужели ПФка на столько не долговечна? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Восстановление катера | Novell | Длинномер | 91 | 25.10.2021 21:39 |
| Прогресс-2м.Восстановление ,тюнинг. | Тер | Прогресс | 147 | 15.05.2014 08:10 |
| Восстановление Прогресса. | bredley | Прогресс | 32 | 13.05.2014 20:32 |
| Восстановление длинномера | GAVRILA | Длинномер | 38 | 12.03.2013 10:04 |
| Прогресс-4 Восстановление | Georgii29 | Прогресс | 23 | 29.09.2011 12:17 |