Перегляд одного допису
Старий 29.10.2013, 10:21   #57 (permalink)
GAVRILA
Клубень

Псевдо: Юрий
Звідки Ви: Киев
Карапь: Cajun Craft + SUZUKI 40 Южанка + SUZUKI 15 Селёдка
Дописи: 2.218
Поблагодарили 1.070 раз(а) в 236 сообщениях
Типово Re: Клубный кабачок "КАМИН"

Могу предложить хороший кабачок на озере Радужном , хозяйка Людмила, до того как открыть кабачок была администратором в ресторане Динамо, полностью перестроила свой кабачок в прошлом году.
1) Кухня на мангале, оооочень вкусный шашлык люля-кебаб, и всё остальное, по ценам сказать не могу, так как редко смотрю на них, но я с другом обычно заказываю 4 порции шашлыка с подачей через каждые полчаса люля-кебаб, картошку на мангале пару салатиков 2 литра сока и выходит около 300 – 400 грн на двоих.
2) Есть ещё один приятный момент, у неё нет лицензии на торговлю алкоголем по этому всё кроме пива можно принести, я к тому что редко любимый напиток можно найти в том кабаке в котором сидишь.
3) Постоянные посетители имеют её мобильный телефон и при желании можно забронировать столик заказать всё что вам нужно и сообщить время в которое вы планируете появиться, разве не приятно когда приходишь в кабак а на столе шашлык люля и всё парует.
4) Минусы (я курящий по этому это мне не удобно) в кабаке не курят и приходится выходить на улицу, сам кабачок не большой на человек 20 из минусов вроде всё.

Поправлю в связи с переносом из другой темы, кабачок для празднования дня рождения клуба не подойдёт МАЛЕНЬКИЙ, но если соберётся компашка человек десять на посидеть, то всегда можно организовать.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  кафе Людмила.JPG
Переглядів: 401
Розмір:  143,9 КБ
ID:	52631  

Востаннє редагував GAVRILA: 29.10.2013 о 10:33. Причина: Поправлю в связи с переносом из другой темы
GAVRILA зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням