Re: Клубный кабачок "КАМИН"
Могу предложить хороший кабачок на озере Радужном , хозяйка Людмила, до того как открыть кабачок была администратором в ресторане Динамо, полностью перестроила свой кабачок в прошлом году.
1) Кухня на мангале, оооочень вкусный шашлык люля-кебаб, и всё остальное, по ценам сказать не могу, так как редко смотрю на них, но я с другом обычно заказываю 4 порции шашлыка с подачей через каждые полчаса люля-кебаб, картошку на мангале пару салатиков 2 литра сока и выходит около 300 – 400 грн на двоих.
2) Есть ещё один приятный момент, у неё нет лицензии на торговлю алкоголем по этому всё кроме пива можно принести, я к тому что редко любимый напиток можно найти в том кабаке в котором сидишь.
3) Постоянные посетители имеют её мобильный телефон и при желании можно забронировать столик заказать всё что вам нужно и сообщить время в которое вы планируете появиться, разве не приятно когда приходишь в кабак а на столе шашлык люля и всё парует.
4) Минусы (я курящий по этому это мне не удобно) в кабаке не курят и приходится выходить на улицу, сам кабачок не большой на человек 20 из минусов вроде всё.
Поправлю в связи с переносом из другой темы, кабачок для празднования дня рождения клуба не подойдёт МАЛЕНЬКИЙ, но если соберётся компашка человек десять на посидеть, то всегда можно организовать.
Востаннє редагував GAVRILA: 29.10.2013 о 10:33.
Причина: Поправлю в связи с переносом из другой темы
|