![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Юрий
Звідки Ви: Киев
Карапь: Cajun Craft + SUZUKI 40 Южанка + SUZUKI 15 Селёдка
Дописи: 2.218
Поблагодарили 1.070 раз(а) в 236 сообщениях
|
![]()
Могу предложить хороший кабачок на озере Радужном , хозяйка Людмила, до того как открыть кабачок была администратором в ресторане Динамо, полностью перестроила свой кабачок в прошлом году.
1) Кухня на мангале, оооочень вкусный шашлык люля-кебаб, и всё остальное, по ценам сказать не могу, так как редко смотрю на них, но я с другом обычно заказываю 4 порции шашлыка с подачей через каждые полчаса люля-кебаб, картошку на мангале пару салатиков 2 литра сока и выходит около 300 – 400 грн на двоих. 2) Есть ещё один приятный момент, у неё нет лицензии на торговлю алкоголем по этому всё кроме пива можно принести, я к тому что редко любимый напиток можно найти в том кабаке в котором сидишь. 3) Постоянные посетители имеют её мобильный телефон и при желании можно забронировать столик заказать всё что вам нужно и сообщить время в которое вы планируете появиться, разве не приятно когда приходишь в кабак а на столе шашлык люля и всё парует. 4) Минусы (я курящий по этому это мне не удобно) в кабаке не курят и приходится выходить на улицу, сам кабачок не большой на человек 20 из минусов вроде всё. Поправлю в связи с переносом из другой темы, кабачок для празднования дня рождения клуба не подойдёт МАЛЕНЬКИЙ, но если соберётся компашка человек десять на посидеть, то всегда можно организовать. Востаннє редагував GAVRILA: 29.10.2013 о 10:33. Причина: Поправлю в связи с переносом из другой темы |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
День рождения клуба в Херсоне | Андрей Херсон | Херсон | 101 | 17.12.2012 11:55 |
День рождения клуба (3 года) | stp | Клубные мероприятия | 171 | 05.12.2012 22:38 |
День рождения Клуба! (двухлетие) | Fix | Клубные мероприятия | 190 | 07.12.2011 21:43 |
День рождения клуба? | Чехардон | Клубные мероприятия | 63 | 21.10.2010 18:36 |