Перегляд одного допису
Старий 31.10.2013, 04:42   #11 (permalink)
Valeron
Забанен
 
Псевдо: Валерий
Звідки Ви: ------------
Карапь: Лисичанка
Дописи: 4.762
Сказал(а) спасибо: 2.204
Поблагодарили 3.495 раз(а) в 1.114 сообщениях
Типово Re: Ведение ресторанного хозяйства

Цитата:
Допис від БОНДЫК Переглянути допис
Легко!!!!
Валера тебе порезанного? ? ?

Был уверен , что сало "специальное" ещё и "специально" режут ..... , оказывается это уже твой тюнинг ....скажу честно удивил !!! Или там на месте его нарезают ? Потому так тонко порезанного сало я никогда не видел , это же не колбаса сервелат .....Лучше целым куском (или кусками) 2-3 кг , что бы за время транспортировки оно не сильно потеряло во вкусе и качестве ....
Valeron зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
БОНДЫК (31.10.2013)