Тема
:
Ведение ресторанного хозяйства
Перегляд одного допису
31.10.2013, 04:42
#
11
(
permalink
)
Valeron
Забанен
Псевдо: Валерий
Звідки Ви: ------------
Карапь: Лисичанка
Дописи: 4.762
Сказал(а) спасибо: 2.204
Поблагодарили 3.495 раз(а) в 1.114 сообщениях
Re: Ведение ресторанного хозяйства
Цитата:
Допис від
БОНДЫК
Легко!!!!
Валера тебе порезанного? ? ?
Был уверен , что сало "специальное" ещё и "специально" режут .....
, оказывается это уже твой тюнинг
....скажу честно удивил !!! Или там на месте его нарезают ? Потому так тонко порезанного сало я никогда не видел , это же не колбаса сервелат
.....Лучше целым куском
(или кусками) 2-3 кг , что бы за время транспортировки оно не сильно потеряло во вкусе и качестве ....
Пользователь сказал cпасибо:
БОНДЫК
(31.10.2013)
Меню пользователя
Valeron
Подивитись профіль
Знайти дописи від Valeron