Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Назад   Форум водно-моторного Клуба Фрегат > Водномоторная тематика > Около водные вопросы > Мой опыт

Мой опыт Делимся всем что может заинтересовать других

 
 
LinkBack Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 31.10.2013, 04:42   #11 (permalink)
Забанен
 
Псевдо: Валерий
Звідки Ви: ------------
Карапь: Лисичанка
Дописи: 4.762
Сказал(а) спасибо: 2.204
Поблагодарили 3.495 раз(а) в 1.114 сообщениях
Типово Re: Ведение ресторанного хозяйства

Цитата:
Допис від БОНДЫК Переглянути допис
Легко!!!!
Валера тебе порезанного? ? ?

Был уверен , что сало "специальное" ещё и "специально" режут ..... , оказывается это уже твой тюнинг ....скажу честно удивил !!! Или там на месте его нарезают ? Потому так тонко порезанного сало я никогда не видел , это же не колбаса сервелат .....Лучше целым куском (или кусками) 2-3 кг , что бы за время транспортировки оно не сильно потеряло во вкусе и качестве ....
Valeron зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
БОНДЫК (31.10.2013)
 


Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
 

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.
Trackbacks are Увімк.
Pingbacks are Увімк.
Refbacks are Увімк.



Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:07.


vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0