|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Извините, пожалуйста, если кого-то задел за живое. Пожалуй, не буду я вылазить со своими мыслями и соображениями больше... раз они "с другой планеты".
Да, вы все совершенно правы, абсолютно и во всём. И кабаков недорогих нету, и дома поляну не накрыть за 100 грн/чел, и 500 грн - не деньги, и в "Гидропарке" одна сальмонелла с прочими палочками, и я нищеброд с другой планеты и тупо гоню флуд ради привлечения внимания, троллинга и набития рейтинга.
Кабаки, в котором не дерут три шкуры "за антураж", существуют только в моём воображении и на другой планете, и я - инопланетянин.
P.S. Спасибо, Саша, за поддержку. Только зря это.
|
|
 |
|
 |
|
Сема не кисни. Вспомнил я одно заведение, Белый Континент, правда не с таким ассортиментом как ты лупонул, но лучшие куры уже лет 20 не меньше. Пол курицы, соус (их фирменный), фри, огурец помидор или грибы, капуста, перец плюс бутылочка водички 80-120 грн. в зависимости от веса курицы. Раньше частенько там попивали, сейчас раз в месяц заезжаю беру курочку, последнее время все чаще с собой. Так что, если хош звони расскажу где.