![]() ![]() |
|
|||||||
| Мой опыт Делимся всем что может заинтересовать других |
|
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
|
|
#11 (permalink) |
|
Кандидат в "клубни"
Псевдо: Евгений
Звідки Ви: там где ветер
Карапь: Optimist
Дописи: 6.057
Сказал(а) спасибо: 4.565
Поблагодарили 4.163 раз(а) в 909 сообщениях
|
Есть у нас в компании пару человек владельцев кабаков. не буду говорить о "модных" заведениях, где ценники заоблочные и кусок мяса стоит 200 грн, но скажу так, чтобы накормить человека в КИЕВЕ и чтобы он вернулся, повар который должен готовить из всего, стоит я так понимаю не меньше 8000 штук грн, а я так понимаю что повар не лошадь один не работает, есть еще его какие то помошники + обслуга остальная + то о чем говорит Андрей, так что ценник в 100 грн с чел без алкоголя ну никак не мажется, в моем понимании нормально покушать в заведении 200-300 рубасов без спиртного это реальный ценник (дорого или дешево это от наших доходов к сожалению).
Кстати я не помню заведение, но помню что было вкусно и дешево , достаточно, НО ценник на спиртное просто убил, а со своим нельзя (вот такой вот трюк), так что мы как в столовке кабминовской, все вкусно НО... на сухую
|
|
|
|
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|