Тема
:
Ведение ресторанного хозяйства
Перегляд одного допису
31.10.2013, 17:10
#
102
(
permalink
)
dimon
Активный участник
Псевдо: Дима
Звідки Ви: Киев
Карапь: Резинка + 3 л\с, Длинномер+60 л\с
Дописи: 7.879
Сказал(а) спасибо: 5.785
Поблагодарили 8.884 раз(а) в 3.314 сообщениях
Re: Ведение ресторанного хозяйства
Цитата:
Допис від
Gonivo
Ну возьмем допустим Меня Фикса Гордея ну и Поповича ) (представим себе встречу на Великом)
600 гр мяса ) которое ужарится в 450 ))) и что нам им закусывать - одну рюмочку чтоли?
Добавлено через 1 минуту
ПС. Мяса всегда беру из расчета 500 грам на лицо
Ну
сам люблю мясо.......а писал, не из расчета употребления мяса в чистом виде
....а из расчета приготовления из него какого то блюда.
Абсолютно согласен с расчётом 500 гр на человека
....но разве что на природу.
п.с Я из 700-800 гр. мяса, делаю большой противень мяса на картошечке........и уверен,что компанию(Фикс,Гордей,Попович) накормил бы
__________________
ну шо когда революция? еще скоро или обождать?
Востаннє редагував dimon: 31.10.2013 о
17:15
.
Меню пользователя
dimon
Подивитись профіль
Знайти дописи від dimon