Перегляд одного допису
Старий 31.10.2013, 19:13   #105 (permalink)
БОНДЫК
Правление, модератор
 
Аватар для БОНДЫК
 
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: г.Герой Киев
Карапь: ой на многом.....
Дописи: 27.621
Сказал(а) спасибо: 20.610
Поблагодарили 16.083 раз(а) в 3.524 сообщениях
Типово Re: Ведение ресторанного хозяйства




Цитата:
Допис від Valeron Переглянути допис
Был уверен , что сало "специальное" ещё и "специально" режут ..... , оказывается это уже твой тюнинг ....скажу честно удивил !!! Или там на месте его нарезают ? Потому так тонко порезанного сало я никогда не видел , это же не колбаса сервелат .....Лучше целым куском (или кусками) 2-3 кг , что бы за время транспортировки оно не сильно потеряло во вкусе и качестве ....

ХА!!!
В порезке (специальным филейным ножиком), перчении и солении - вся "ФИШКА" ( ладно 50% ). И ни когда, ни кому сей процесс не доверят!
Ну и конечно самое главное это готовить с сальца, которое "еще вчера бегало".....
P.S. Вернусь на Родину, что нибудь придумаем!!
__________________


A ship in the harbour is safe, but that's not what ships are built for....

Востаннє редагував БОНДЫК: 31.10.2013 о 19:41.
БОНДЫК зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Valeron (31.10.2013)