Тема
:
Ведение ресторанного хозяйства
Перегляд одного допису
31.10.2013, 19:13
#
105
(
permalink
)
БОНДЫК
Правление, модератор
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: г.Герой Киев
Карапь: ой на многом.....
Дописи: 27.621
Сказал(а) спасибо: 20.610
Поблагодарили 16.083 раз(а) в 3.524 сообщениях
Re: Ведение ресторанного хозяйства
Цитата:
Допис від
Valeron
Был уверен , что сало "специальное" ещё и "специально" режут .....
, оказывается это уже твой тюнинг
....скажу честно удивил !!! Или там на месте его нарезают ? Потому так тонко порезанного сало я никогда не видел , это же не колбаса сервелат
.....Лучше целым куском
(или кусками) 2-3 кг , что бы за время транспортировки оно не сильно потеряло во вкусе и качестве ....
ХА!!!
В порезке (специальным филейным ножиком
), перчении и солении - вся "ФИШКА" ( ладно 50% ). И ни когда, ни кому сей процесс не доверят
!
Ну и конечно самое главное это готовить с сальца, которое "еще вчера бегало".....
P.S. Вернусь на Родину, что нибудь придумаем!!
__________________
A ship in the harbour is safe, but that's not what ships are built for....
Востаннє редагував БОНДЫК: 31.10.2013 о
19:41
.
Пользователь сказал cпасибо:
Valeron
(31.10.2013)
Меню пользователя
БОНДЫК
Подивитись профіль
Відвідати домашню сторінку БОНДЫК
Знайти дописи від БОНДЫК