Перегляд одного допису
Старий 12.11.2013, 18:28   #7 (permalink)
sema
Клубень

Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Забуянье
Карапь: Длинномер, П2
Дописи: 7.953
Поблагодарили 5.402 раз(а) в 1.609 сообщениях
Типово Re: Измельчитель бытовых отходов(disposer), какой?

Когда-то я всерьёз "болел" этими девайсами, потом выздоровел... они хороши в кафе-ресторанах, или если семья количеством более 5 человек (2-3 семьи) живёт в коттедже с централизованным подключением к "каналолизации".

Большую часть современного "мусора" составляют упаковки - полиэтиленовые пакеты/бутылки/обёртки, лотки-"акции" и прочие тряпки, категорические противопоказанные диспоузерам.

Сейчас в деревне это очень хорошо видно по тому, сколько чисто "пищевых" отходов уезжает в компостную яму, а сколько - вывозиться на свалку. Количества несоизмеримы. Кто же виноват, что современные пищевые исходники обработаны так, что у них почти нету отходов? А представить, что в доме ежедневно с тарелок и из кастрюль вываливается в мусор по паре килограмм остатков как-то не могу совсем...
На тарелках обычно ничего не остаётся

В общем, я уверился в его бессмысленности и бесполезности, хотя на киевской квартире нету мусоропровода, лифта и до мусорника метров 50. Хоть два измельчителя, но мусор выносить придётся - а что там будет в кульке, то дело десятое.

Но ближе к теме. Когда я таки перебирал варианты, пришел к выводу, что лучший вариант - In Sink Erator, правда, я прикидывал 55 модель (дешевле), но подумывал и о 200-й. Даже рекомендовал паре знакомых, они довольны до сих пор.

ЗЫ: справедливости ради. Те, кто купил другие модели от других вендоров, довольны не меньше.