Перегляд одного допису
Старий 10.12.2013, 09:37   #8 (permalink)
Forwarder
Активный участник

Псевдо: Игорь
Звідки Ви: Киев
Карапь: САРЕПТА
Дописи: 416
Поблагодарили 168 раз(а) в 52 сообщениях
Типово Re: Нептун 2.Реанимация.

Цитата:
Допис від Валера М Переглянути допис
Игорь по моему 40 коней для нее занабто Это будет ракета,но я бы ставил 25 -4т. и получится управляемый самолет а там х.з.
У лоция 410 с м-15 скорость 40 км, без напряга на глис 3 сек. хоть 1чел хоть 2
Удачи вам в ваших начинаниях

А сколько весит Лоция 410?Ну и интересно какой максимальный мотор у нее по паспорту.У Нептуна 2 по паспорту 40 кобыл макс.Вес 200 кил.

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Допис від Neptun3 Переглянути допис
Хожу на Нептун3 под мотором Меркурий 40 л.с. 2т. Один-два человека на борту тянет отлично, с четырьмя и водко-шашлычными клунками на глиссер выходит с трудом, приходится переклоняться на нос и раскачивать из стороны в сторону за обводы стекла, чтоб быстрее выныривал. В общем, по возможности, рекомендую рассматривать от 50 л.с.

У Вас немножко не тот кораблик шо у мну Сам рассматривал корпус третьего Нептуна.Есть у него по ходовым бока-дельфин с 50 лошадей о 4 тактах.И грят не лечится не трим-пластинами ни гидрофойлами.Да и сам корпус при больших размерениях чем Нептун 2, весит так же как второй ,где сцуко с экономили
Я не планирую грузить его по самые "не могу" да и рыбалка я один,ну мож исчо один джигит за компанию А псят кобыл ему точно через верх,хотя зачастую вес сороковки псяшки один.Вот почему исчется самая легкая сороковка.Смотрю так же в ссторону тридцатки,тут вродь у Хонды самый легкий моторчик.
Вот нарыл видео с сороковкой-вродь нормуль и не ракета вовсе а так,велосипед
Ямаха, Yamaha 40, Мотолодка Нептун 2 - YouTube
Forwarder зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням