|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь по моему 40 коней для нее занабто   Это будет ракета,но я бы ставил 25 -4т. и получится управляемый самолет а там х.з.
У лоция 410 с м-15 скорость 40 км, без напряга на глис 3 сек. хоть 1чел хоть 2    
Удачи вам в ваших начинаниях  
|
|
 |
|
 |
|
А сколько весит Лоция 410?Ну и интересно какой максимальный мотор у нее по паспорту.У Нептуна 2 по паспорту 40 кобыл макс.Вес 200 кил.
Добавлено через 13 минут
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хожу на Нептун3 под мотором Меркурий 40 л.с. 2т. Один-два человека на борту тянет отлично, с четырьмя и водко-шашлычными клунками на глиссер выходит с трудом, приходится переклоняться на нос и раскачивать из стороны в сторону за обводы стекла, чтоб быстрее выныривал. В общем, по возможности, рекомендую рассматривать от 50 л.с.
|
|
 |
|
 |
|
У Вас немножко не тот кораблик шо у мну

Сам рассматривал корпус третьего Нептуна.Есть у него по ходовым бока-дельфин с 50 лошадей о 4 тактах.И грят не лечится не трим-пластинами ни гидрофойлами.Да и сам корпус при больших размерениях чем Нептун 2, весит так же как второй

,где сцуко с экономили

Я не планирую грузить его по самые "не могу" да и рыбалка я один,ну мож исчо один джигит за компанию

А псят кобыл ему точно через верх,хотя зачастую вес сороковки псяшки один.Вот почему исчется самая легкая сороковка.Смотрю так же в ссторону тридцатки,тут вродь у Хонды самый легкий моторчик.
Вот нарыл видео с сороковкой-вродь нормуль и не ракета вовсе а так,велосипед
Ямаха, Yamaha 40, Мотолодка Нептун 2 - YouTube