Вах дорогой всё верно да

Но вот уважаемый ,,МИК,, который много доработок на Мс-40 предложил. Что данная переделка никоим образом не повредит , ни ХХ ни самому мотору. И к тому же у него мотор такой имеееться, и даже ходит. Кстати на фото те поршня уже доработанные, или вернее усовершенствованные это его фото. Хотя ему поршня тоже под заказ выливали. Да и думаеться что мощность добавиться с 27-28л.с, на 33л.с по предварительным расчётам как мне кажеться на расход сильно не повлияет.К тому же на подобном моторе, каб родной . Тут в основном добавиться тяга на низах, что очень важно при выходе на глис. так то один мотор у меня будя , с обычной поршневой , а второй таки будет экспериментальным. Мотор буду пробовать делать сам. немного ужё разобрался что к чему.На счёт клина тут на мой взгляд правино сделать тепловой зазор, и хорошую работу помпы и надеюсь всего етого хватит, что бы поршневую не прижимало. По поводу стоимости, то буду использовать мощностя завода. потому как будет стоить, не так как на заказ. Да и собсно расточка БЦ на координатном станке, и изготовлении прокладки под ГБЦ будет небольших денег стоить, вот с поршнями оказалось сложней, это и хочу решить или узнать сикоко это выйдет заказать на заказ . Того мастера который это делал, нельзя привлечь, занят. Такие мои мысли.