Перегляд одного допису
Старий 30.12.2013, 16:36   #2 (permalink)
Pasic
Активный участник

Псевдо: Саня
Звідки Ви: Киев
Карапь: Прогресс 4 в процессе
Дописи: 5.308
Поблагодарили 2.706 раз(а) в 826 сообщениях
Типово Re: Тест драйв китайцев 5 и 15 л.с.

Максуд, спасибо конечно за информацию, но как по мне тест ни о чем.
Цитата:
Обкатка всех моторов проходила на обкаточной смеси в режиме: 15 мин холостой ход, 15 мин. один человек на средних оборотах, после этого 1 мин. максимальный 1 мин. средний газ на протяжении 5 мин.. Далее, без каких либо доп. работ замена бака на рабочую смесь, еще 3 мин на максимальных оборотах для выработки остатков обкаточной смеси и начало теста.

Как по мне это не обкатка, а так одно название. Мотор хотя бы часов 10-20 надо прикатать, что б он притерся и выдал свою мощность. А не за полчаса обкатали и поехали замеры снимать.

И лично мне намного более интерено было бы посмотреть на результаты ресурсных испытаний этого мотора. так как у меня к китаским моторам основной вопрос не сколько там сил на голове, а сколько он отходит. А Вы хоть этот вариант предлагали Вам еще на домике, на это не пошли. (давно уже , когда конкретно я и сам не помню, но было предложение выдать один мотор уважаемому человеку с форума для долговременной эксплуатации.)

Сейчас Миша Коваленко взял себе Parsun F15BMS, Вот темка Форум ГО "Спілка човнярів Київщини" • Просмотр темы - Parsun F15BMS И мне за его темой намного интереснее следить, чем это закончится, чем читать вот такие тесты ни о чем. Вот когда Миша его погоняет пару лет, без особых проблем, тогда я может и изменю свое мнение о китайских моторах.

p.s. Для тех кто не знает поясню. Коваленко Миша, в сети МІК, это человек благодаря которому мотор сич 40 мы видим в таком виде как он есть. Этот человек много сделал для доработки этого мотора, и он в моторах понимает.

Востаннє редагував Pasic: 30.12.2013 о 16:37.
Pasic зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AlexGrom (01.01.2014), biocon (30.12.2013), k.evgen (22.11.2014), Niyazovitsh (30.12.2013), sofyart (30.12.2013), spawn2233 (01.01.2014), БОНДЫК (30.12.2013), Валера М (30.12.2013)