|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я к Вам не обращался, я Вас не знаю. Объяснитесь пожалуйста:!!?
|
|
 |
|
 |
|
Где то в глубине души я почему то был уверен именно в таком повороте событий!
Постараюсь более толерантно:
Будь на Вашем месте другой человек, может более ранимый или умеющий принимать критику в разных ракурсах, я бы ответил точно так же!
Соответственно если я обидел Вас как личность: Извините. Но мое мнение в отношении всего выше написанного не измениться!
Я полностью с Вами согласен что в руководстве по эксплуатации Вашего двигателя написана такая рекомендация и очень сильно Вас понимаю когда Вы отвалив не малые деньги за двигатель пытаетесь ей следовать! Респект и Уважуха! Как минимум будет кому притензии предьявлять в случаее гарантийного ремонта!
Но, я практик, что это означает? А значит это следующее: я колбасу покупаю не за этикетку а за ее вкусовые качества, содержимое и ее стоимость, и мне глубоко плевать есть на ней какой то значек с медалями или нет.
В вопросе с маслом именно такой подход руводствуюсь опытом коллег и уже своим. ИМХО.
По вопросу алкоголя и.т.д это реально личное и повторюсь еще раз: Уважаемый форумчанин Прошу Прощения, все что было написано в этой теме мной, не касательно этого сообщения, ни какого отношения лично к Вам не имеет!
А реально бесят Демагоги, да и некоторые родственники в том числе! Спасибо.
Вас с прошедшими и наступающими!
Да, и старо как мир: в споре рождается истина!!!!!
Добавлено через 10 минут
Валерий! Супер! Абсолютно согласен с Вами и со всеми умными мужами написавшие все перечисленные Вами трактаты!!!!
У меня в деревне бабушка пирожки делает (родом я с луганской области) на постном масле собственного производства, я это к чему? Его ни кто не рафинировал и ни когда, ни где не проверял, ни накакие класификации! Но пирожки!!!!!!!! БОМБА! Будете в Кременной ВЕЛКАМ!!!
Так и с маслом для двигателя!!!!
Парни мне реально ВСЕРАВНО ШО ТАМ НАМАЛЕВАНО!!!! Я тролю на двух тактнике и проходя мимо рядом стоящей лодки не однократно слишал высказывания как мягко работает двигатель + нагар (его отсутствие на свечах и.т.д). Кстати и Димы двух тактник вааще работает как четырех я ему сам это говорил, его хрен слышно!!!!
А вы решайте, читайте, слушайте...... каждое мнение имеет право на жизнь
Добавлено через 9 минут
Во мля заказал у Митяя маслеца!!!!!
За то теперь все знаю о TC-W 3!!!