|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
у тебя в ангаре премовская ПТха стоит немецкая Dicker Max. ПТха - ураган. На 6-лвл 150 пробитие и 300 дамаг. И это даже без голдоснарядов. Еще раз пишу - это на 6 лвл. Она 8-е уровни шьет как надо, а уж мелочь...
И????? Сильно ты на ней навыигрывал с твоей логикой "только прем рулит"???
|
|
 |
|
 |
|
Броня - ваншотный картон, открытый верх ловит подарки от арты на ура, вертикальный угол ствола вверх отсутствует, вниз - да, супер, только попробуй найти такую гору, чтоб пулять вниз? Высота корпуса огромная, прятаться трудно, маскировка нулевая. Перезарядка долгая, сведение меееееееедленное, УГН - щель, разворот очччень неторопливый, скорость низкая.
Пушка да, кусючая, факт. И серебро хорошо падает на неё, если, конечно, хорошо попасть пару раз.
Я не могу понять, как ей играть - ты совершенно прав.
Так что?
Подскажешь, что я неправильно делаю, или продолжишь постить идиотские картинки и рассказывать про сопли?
Не, мужики, я уже серьёзно: если эта тема только для померятся крутизной, то я сейчас же её закрою для себя, и вернусь только тогда, когда сам разберусь. А то, выходит, стоит человеку возопить о помощи - его начинают мешать с дерьмом.
Так и скажите, да я даже не буду лезть со своими вопросами.
Добавлено через 2 минуты
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сема, а с чего ты взял что в рандоме твоя стата влияет на то в какую команду ты попадешь? Линк с информацией в студию!
|
|
 |
|
 |
|
ОБС. Подтвержения не нашёл, это всего лишь общепринятая точка зрения, построенная на косвенных данных. Впрочем, другого объяснения соотношению выигрышей-проигрышей я тоже не вижу. Ну не может же быть такого, что у всех оно "3 из 10"?