![]() ![]() |
|
|
#11 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Клубень
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Забуянье
Карапь: Длинномер, П2
Дописи: 7.953
Поблагодарили 5.402 раз(а) в 1.609 сообщениях
|
Броня - ваншотный картон, открытый верх ловит подарки от арты на ура, вертикальный угол ствола вверх отсутствует, вниз - да, супер, только попробуй найти такую гору, чтоб пулять вниз? Высота корпуса огромная, прятаться трудно, маскировка нулевая. Перезарядка долгая, сведение меееееееедленное, УГН - щель, разворот очччень неторопливый, скорость низкая. Пушка да, кусючая, факт. И серебро хорошо падает на неё, если, конечно, хорошо попасть пару раз. Я не могу понять, как ей играть - ты совершенно прав. Так что? Подскажешь, что я неправильно делаю, или продолжишь постить идиотские картинки и рассказывать про сопли? Не, мужики, я уже серьёзно: если эта тема только для померятся крутизной, то я сейчас же её закрою для себя, и вернусь только тогда, когда сам разберусь. А то, выходит, стоит человеку возопить о помощи - его начинают мешать с дерьмом. Так и скажите, да я даже не буду лезть со своими вопросами. Добавлено через 2 минуты
ОБС. Подтвержения не нашёл, это всего лишь общепринятая точка зрения, построенная на косвенных данных. Впрочем, другого объяснения соотношению выигрышей-проигрышей я тоже не вижу. Ну не может же быть такого, что у всех оно "3 из 10"?
|
|
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|