Перегляд одного допису
Старий 09.01.2014, 15:15   #19 (permalink)
sema
Клубень

Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Забуянье
Карапь: Длинномер, П2
Дописи: 7.953
Поблагодарили 5.402 раз(а) в 1.609 сообщениях
Типово Re: Танки (World of Tanks)

Цитата:
Допис від ТорбаСаня Переглянути допис
У тебя в ангаре есть советский танк т 28, прокачай (помучайся) его до кв 1 и будет веселей играть,

Да, тащу его помаленьку. Хотел от Т-34-85 переползти к ИСам, но это такой длительный процесс оказался, что я начал качать ветку на "КВ"...
А то, что Т28 - жуткий дрищ даже в топе, я уже осознал в полной мере... не посветить, ни пострелять... но скоро будет КВ, да. Планирую чередовать с Тигром.
Я вообще по натуре в ММОРПГ предпочитал роль танка или саппорта (баффер, крафтер, контроллер), чем ДД или роги. Ну и очень люблю "ювелирку-снайперку" - стать подальше и лупить посильнее да поточнее. Поэтому в танчиках у меня, скорее всего, единственный выбор - ТТ, ПТ и САУ. Очень не люблю агрессивный стиль игры.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Допис від Gonivo Переглянути допис
Я не сторонник этой херни ))) я просто качаю танки )))

Серж, я вот тоже качаю танки... совсем не задумываясь о стате. Видел, до чего "докачался"?

Про 85Б. Я в шоке - да, штука неплохая, но КАК у НЕГО так выходит????

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Допис від _woland_ Переглянути допис
Ага, вон оно что. 700мс - это амбец, играть невозможно. Ну тут только смириться и играть "в свое удовольствие". Вряд ли что-то получится сделать со статой при таком пинге.

Дима, пробовал ЛИЧНО?
Или ориентируешься сугубо на вопли других игроков "мля, пинг подскочил до 80, сорр, пацаны, не могу играть!!!"?