|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У тебя в ангаре есть советский танк т 28, прокачай (помучайся) его до кв 1 и будет веселей играть,
|
|
 |
|
 |
|
Да, тащу его помаленьку. Хотел от Т-34-85 переползти к ИСам, но это такой длительный процесс оказался, что я начал качать ветку на "КВ"...
А то, что Т28 - жуткий дрищ даже в топе, я уже осознал в полной мере... не посветить, ни пострелять... но скоро будет КВ, да. Планирую чередовать с Тигром.
Я вообще по натуре в ММОРПГ предпочитал роль танка или саппорта (баффер, крафтер, контроллер), чем ДД или роги. Ну и очень люблю "ювелирку-снайперку" - стать подальше и лупить посильнее да поточнее. Поэтому в танчиках у меня, скорее всего, единственный выбор - ТТ, ПТ и САУ. Очень не люблю агрессивный стиль игры.
Добавлено через 5 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не сторонник этой херни ))) я просто качаю танки )))
|
|
 |
|
 |
|
Серж, я вот тоже качаю танки... совсем не задумываясь о стате. Видел, до чего "докачался"?
Про 85Б. Я в шоке - да, штука неплохая, но КАК у НЕГО так выходит????
Добавлено через 2 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ага, вон оно что. 700мс - это амбец, играть невозможно. Ну тут только смириться и играть "в свое удовольствие". Вряд ли что-то получится сделать со статой при таком пинге.
|
|
 |
|
 |
|
Дима, пробовал ЛИЧНО?
Или ориентируешься сугубо на вопли других игроков "мля, пинг подскочил до 80, сорр, пацаны, не могу играть!!!"?