![]() ![]() |
|
|
|
|
#1 (permalink) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Клубень
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Забуянье
Карапь: Длинномер, П2
Дописи: 7.953
Поблагодарили 5.402 раз(а) в 1.609 сообщениях
|
Да, тащу его помаленьку. Хотел от Т-34-85 переползти к ИСам, но это такой длительный процесс оказался, что я начал качать ветку на "КВ"... А то, что Т28 - жуткий дрищ даже в топе, я уже осознал в полной мере... не посветить, ни пострелять... но скоро будет КВ, да. Планирую чередовать с Тигром. Я вообще по натуре в ММОРПГ предпочитал роль танка или саппорта (баффер, крафтер, контроллер), чем ДД или роги. Ну и очень люблю "ювелирку-снайперку" - стать подальше и лупить посильнее да поточнее. Поэтому в танчиках у меня, скорее всего, единственный выбор - ТТ, ПТ и САУ. Очень не люблю агрессивный стиль игры. Добавлено через 5 минут
Серж, я вот тоже качаю танки... совсем не задумываясь о стате. Видел, до чего "докачался"? ![]() Про 85Б. Я в шоке - да, штука неплохая, но КАК у НЕГО так выходит???? ![]() Добавлено через 2 минуты
Дима, пробовал ЛИЧНО? Или ориентируешься сугубо на вопли других игроков "мля, пинг подскочил до 80, сорр, пацаны, не могу играть!!!"?
|
|
![]() ![]() |
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|