![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Денис
Звідки Ви: Харьков
Карапь: Днепр + МС40
Дописи: 2.607
Поблагодарили 1.198 раз(а) в 378 сообщениях
|
![]()
пару тройку обновлений назад у меня стоял мод, который в динамике показывал эти зоны, и в миллиметрах и в приблизительной диаграмме. Но все равно, пока придрочишься к танку... а когда осознал как надо - уже и этот мод не нужен.
+100 очень приятный танк. Я от Т29 тащусь... Главное - никому не показывать свое тело :) З.Ы. Народ, а с кем можно погонять коммандные бои? А то оленьи сливы уже поднадоели.... Добавлено через 4 минуты По поводу Т34 - эпичный проигрыш: И самое обидное, что квас и Тайп58 - ваншотные для меня были, но немного тупанул и на меня выехал ВК, а те добили... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Денис
Звідки Ви: Харьков
Карапь: Днепр + МС40
Дописи: 2.607
Поблагодарили 1.198 раз(а) в 378 сообщениях
|
![]()
пока далековато... Все семерки.. Из ближайших Т29 (250% экипаж + оборудование) - на Т32 собираю деньги Тигр1 - грусный танк ЯгдПантер ГВПантер - няшка ![]() Добавлено через 42 секунды
ААА! Тогда сейчас попробую.... Добавлено через 2 минуты
Не пробовал, но из того что вижу - Т34 аналог моего 29го, и я как то его не сильно боюсь... А на ИС6 сейчас столько оленей ездит.... И опять же на 29м разобрал его практически в лоб.. Может как нить и куплю, но попозже... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 3 (учасників - 0 , гостей - 3) | |
|
|