Да, если считаете необходимым платить по новому - то конечно, пока окончательно не ясно снизят ли цены - возможно и правильно платить только за текущий месяц. Если удастся договориться с "Лагуной" о снижении цен, хотя бы для льготных категорий, то я не знаю, будет ли как-то оговариваться вопрос о совершенных платежах на перед.
И еще, в предыдущем своем посте, я не очень правильно сформулировал свою действительную мысль и это может вызвать кривотолки.
Поясняю: я не хочу, что бы думали, что я призываю не платить вообще. Я не призываю к конфликту с "Лагуной", напротив мы надеемся на понимание и сохранение добрых отношений. Ту помощь, которую мы предложили "Лагуне" в решении текущих проблем (а их действительно достаточно много)- мы выполним! И надеемся, что нам тоже пойдут на встречу.
От конфликта лодочников с "Лагуной" не выиграет никто. Ни лодочники, ни сама "Лагуна". Не разумно в современных условиях записывать на себя авторство еще одного массового резонанса в городе. Сейчас никто не знает, что будет дальше...