Re: Бюджетный ремонт 54кв.м.
Уважаемые Гена и Сергей в первую очередь помните о том что скупой платит дважды!
У меня было на чём потренироваться, слава богу первая квартира была на 1 этаже и кроме подвальных крыс не кто не пострадал.
1 на чём я сэкономил это была сантехника, купил китайскую дешевую проработала почти год потом пошла течь сначала в ванной так слегка а потом стрельнула на кухне кипятком да так что воды было по щиколотку не мне вам рассказывать о убытках. Все краны и трубы были заменены на качественные немецкие
2 так как после потопа паркет на выброс решил кинуть ламинат купил не дорогой по д акцию 45 грн за метр уже при укладке он начал откалываться а через год на него смотреть нельзя было. Казалось ну лоханулся возьми да выкинь купи хороший и постели, НО за год я встроенный шкаф купе поставил который стоял на ламинате.
3) шкаф купе делался на заказ и человек который его собирал спросил меня какую систему будем ставить я сказал что давай по дешевле! Двери нормально двигались 2 года а потом начали выпадать.
4)Плитка плитке рознь, я купил красивую дешёвую плитку всё хорошо красиво пока не помоешь полы, после этого на 30 мин пол превращается в каток и всё равно в чём ты + первое время плитка ещё и красилась.
5) какие обои не клейте, неровные стены не скрыть, а если комнаты маленькие это сразу бросается в глаза.
6) Не что так не высаживает на измену как запах горелой проводки, поэтому если не умеете делать вызовите мастера и узнаете сколько это стоит!
Моё мнение лучше сделать хорошо комнату и кухню накопить денег и продолжать дальше.
ЗЫ я не хочу чтобы другие наступали на мои грабли!
Востаннє редагував GAVRILA: 16.01.2014 о 09:44.
|