Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Назад   Форум водно-моторного Клуба Фрегат > Обо всем > Общие вопросы > Строительство, ремонт

LinkBack Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 16.01.2014, 10:43   #37 (permalink)
Клубень

Псевдо: Юрий
Звідки Ви: Киев
Карапь: Cajun Craft + SUZUKI 40 Южанка + SUZUKI 15 Селёдка
Дописи: 2.218
Поблагодарили 1.070 раз(а) в 236 сообщениях
Типово Re: Бюджетный ремонт 54кв.м.

Уважаемые Гена и Сергей в первую очередь помните о том что скупой платит дважды!
У меня было на чём потренироваться, слава богу первая квартира была на 1 этаже и кроме подвальных крыс не кто не пострадал.
1 на чём я сэкономил это была сантехника, купил китайскую дешевую проработала почти год потом пошла течь сначала в ванной так слегка а потом стрельнула на кухне кипятком да так что воды было по щиколотку не мне вам рассказывать о убытках. Все краны и трубы были заменены на качественные немецкие
2 так как после потопа паркет на выброс решил кинуть ламинат купил не дорогой по д акцию 45 грн за метр уже при укладке он начал откалываться а через год на него смотреть нельзя было. Казалось ну лоханулся возьми да выкинь купи хороший и постели, НО за год я встроенный шкаф купе поставил который стоял на ламинате.
3) шкаф купе делался на заказ и человек который его собирал спросил меня какую систему будем ставить я сказал что давай по дешевле! Двери нормально двигались 2 года а потом начали выпадать.
4)Плитка плитке рознь, я купил красивую дешёвую плитку всё хорошо красиво пока не помоешь полы, после этого на 30 мин пол превращается в каток и всё равно в чём ты + первое время плитка ещё и красилась.
5) какие обои не клейте, неровные стены не скрыть, а если комнаты маленькие это сразу бросается в глаза.
6) Не что так не высаживает на измену как запах горелой проводки, поэтому если не умеете делать вызовите мастера и узнаете сколько это стоит!
Моё мнение лучше сделать хорошо комнату и кухню накопить денег и продолжать дальше.
ЗЫ я не хочу чтобы другие наступали на мои грабли!

Востаннє редагував GAVRILA: 16.01.2014 о 10:44.
GAVRILA зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
@lexandr (16.01.2014), Dimakdo (16.01.2014), Pasic (08.02.2014)

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.
Trackbacks are Увімк.
Pingbacks are Увімк.
Refbacks are Увімк.

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
Ремонт АКБ для шуруповёрта RINO Строительство, ремонт 34 14.12.2017 13:28
Самодельный прицеп на роликах.Бюджетный вариант. niki.73 Прицепы 9 15.09.2011 09:31
Ремонт TV @lexandr Бытовые вопросы 2 06.07.2011 14:13

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:08.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0