Тема
:
Мы стоим на 6-м РОПе
Перегляд одного допису
19.01.2014, 11:58
#
1386
(
permalink
)
Ярослав JK
Активный участник
Псевдо: Ярослав
Звідки Ви: Киев
Карапь: Крым
Дописи: 3.675
Поблагодарили 2.857 раз(а) в 1.080 сообщениях
Re: Мы стоим на 6-м РОПе
Цитата:
Допис від
vik
Вы считаете что противостояние (причем практически равное. с мелкими перекосами то в одну то в другую сторону) менее сотни человек в разное время с группами Шуфрича, Пинчука и Василия Хмельницкого и то что мы не уступили ни метра земли это не результат? Тогда что есть результат?
Предлагать ни кому ничего не буду. На следующей неделе надеюсь начнется регистрация Международной организации лодочников и яхтсменов. Будет создан актив представителей организаций которые в нее вступят и будет выработан общий план действий. Я свое предложил и сделал. Дальше предлагайте вы.
Витя, давай на ты, давно меня знаешь. Под термином "нет результата" именно и предполагается непрекращающаяся война на протяжении многих лет. Это не результат, это "пока еще стоим". Как-то не охота регулярно выезжать на РОП для потолкаться с захватчиками. Международная организация наверное что-то сможет, будет зависеть от плана действий. Сейчас понятно одно - нужно искать юристов и пытаться действовать через суды, какие-то там прецеденты и сервитуты - я в этом не копенгаген, демонстрации и всякие публичные акции в данный момент совершенно неэффективное средство.
Пользователь сказал cпасибо:
vik
(21.01.2014)
Меню пользователя
Ярослав JK
Подивитись профіль
Знайти дописи від Ярослав JK