Re: Мы стоим на 6-м РОПе
На РОПе создана общественная организация, которая имеет статус юридического лица. То есть кооператив и ГО как юр.лица - для данных целей обладают одинаковым статусом и правами. Если уже разгонятся - то соответствующая общественная организация существует уже давно (около 4-х лет). На на данном этапе является юридическим лицом. Эта ГО везде заявлена как прямо связанное с интересами постояльцев 6-го РОПа, так сказать с общественностью РОПа.
Об этом знают и "на верху".
И все таки, я бы попробовал найти точки соприкосновения с "Лагуной", дабы избежать открытого противостояния... Но, как изначально договаривались, я курирую и могу отвечать только за юридическую и частично за дипломатическую сторону процесса. Нельзя принимать одноименные и тем более импульсивные решения - у нас есть уважаемые всеми постояльцами люди, есть инициативная группа и с ними в совокупности нужно определять цели, задачи, тактику и порядок действий.
П.с. Кто-то здесь писал (намекал или на РОПе кто-то говорил, не помню кто и не знаю насколько это правда), что "Лагуна", якобы планирует или уже занимается землей. Но передача земли может быть только после общественных слушаний. Поскольку ГО и в целом постояльцы РОПа есть общественностью, интересы которых прямо затрагиваются этими действиями и об этом заявлено на ряде уровней - то передать землю без нашего ведома не есть возможным. Я не думаю, что людям интересно отваливать настоящие деньги за землю а потом тратить еще столько же или больше за ее удержание у себя не имея гарантий о результате.
Точки соприкосновения и здесь были бы разумны для обеих сторон. Будем надеяться....
Востаннє редагував Дмитрий 23564: 19.01.2014 о 12:31.
Причина: Опечатки
|