Перегляд одного допису
Старий 22.01.2014, 13:38   #6 (permalink)
Lexa
Клубень
 
Псевдо: Алексей
Звідки Ви: Киев
Карапь: Прогресс Я40
Дописи: 1.264
Сказал(а) спасибо: 753
Поблагодарили 1.052 раз(а) в 267 сообщениях
Типово Re: Запеченные шампиньоны-гриль с белым соусом

ИМХО. Делаю проще и быстрее. Грибы на пару часов замириновать в соевом соусе, готовить на решетке, причем, первое время держать ножками вверх, что б сок стек в головки. Получаеться просто бомба. И как не странно, в магазинном соусе и соли и перца оказывается ровно столько, сколько нужно.
Lexa зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням