22.01.2014, 13:44
|
#6 (permalink)
|
Активный участник
Псевдо: Саша
Звідки Ви: г.Запорожье
Карапь: Навигатор 500+сузуки 115
Дописи: 588
Сказал(а) спасибо: 82
Поблагодарили 145 раз(а) в 84 сообщениях
|
Re: Шурпа
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Овощи:
Картошка - 6 шт. среднего размера
Лук репчатый - 4 шт. (крупного)
Морковь - 3 шт., средней, она больше для аромату
"Болгарский" перец, средний, - 2 шт. Оч желательно зеленый!
Чеснок - 1 головка или 4-5 зубчикофф
50 гр. узбекского гороха, который "НУТ".
Специи:
лаврушка - 5-7 листов,
семена кинзы - 1 ст.л.,
семена зиры - 1 ст.л.
базилика где-то 1 ч.л, лучше базилика больше, и свежего... а, карри ешё мона, на кончике ножа (я не люблю).
свежая зелень (укроп, петрушка, кинза) - ну, тут на глаз, зелени много не бывает.
соль каменная по вкусу, но лучше в похмельном варианте меньше...
|
|
 |
|
 |
|
все тоже самое.Только я варю из говяжих хвостов.Варить надо не менее 4 часов.и постоянно стоять с шумовкой.Снимать пену.Тогда шурпичка будет как слеза.А еще можно к хвостам кинуть рульку и ребра (баранину).Обязательно свежий помидор.
|
|
|