Перегляд одного допису
Старий 10.02.2014, 17:30   #25 (permalink)
LOKITOR
Участник

Псевдо: Александр
Звідки Ви: Днепропетровск
Карапь: Glastron 197
Дописи: 49
Поблагодарили 33 раз(а) в 17 сообщениях
Типово Re: Пошив тента по Днепропетровску.

Цитата:
Допис від vlad2002 Переглянути допис
По поводу сказочных персонажей... нужен был стояночный тент, я был свидетелем(не люблю это слово) общения, а фуфлометом никогда не был...

Есть правило-''Взялся за грудь делай что нибудь ''Это я о случае с парковочным тентом.Если я правильно понял,речь идет о маленьком пластиковом катере стоящем на Нептуне ???
1.Задаток не брал-следовательно никому ничего не должен и обсуждать при этом прав я или нет считаю вообще не допустимым!!!
2.Нужно же Влад, для объективности процесса, сообщать все нюансы.
А именно-невозможность изготовления данного тента в 50 градусную жару без возможности подходов к нему С КАКОЙ БЫ-ТО НИБЫЛО СТОРОНЫ.Вот это будет объективно и ПРАВДА,если речь конечно об этом тенте,других вариантов у меня нет.

Цитата:
Допис від vlad2002 Переглянути допис
Не всех устроит когда стоимость тента = стоимости лодки. Заказал тент(ходовой) в г.Кременчуг, с доставкой около 1500 грн. За два сезона и намека нет на то, что скоро нужен будет новый...

Безусловно не всех.Но давайте смотреть на вещи трезво.Если сравнить цену моего тента от 3500грн. до-5400ГРН. = лодка,хотел-бы тогда полюбопытствовать на чем Вы ходите.На сегодняшний день лодок в ценовой категории моих тентов я вообще не знаю,голые корыта - да,но не готовая лодка.Считаю неправильным вообще момент сравнивания цены на старое 35 летнее корыто с новой вещью.
По поводу цены в 1500грн.тента изготовленного Женей из Кременчуга излагайте пожалуйста для читающих все факты.
А именно:За эти деньги вы получили тент на совковую лодку без дуг и крепежа в ОРИГИНАЛЬНОМ(базовом исполнении)т.е по простому говоря тоже самое,что комплектовал завод во времена Лени Брежнева,только из другого материала.Разница составила 2000грн.от моей цены-Но!!!
В эту разницу вы получаете-новый комплект дуги,просмотровые окна,продувные карманы с москитной сеткой,возможность трансформации в Биминитоп,крепеж на катерную нерж.кнопку+моя установка и самое главное,КООРДИНАЛЬНО ДРУГОЙ ТЕНТ КОТОРЫЙ ВЫШЕ И КОМФОРТАБЕЛЬНЕЕ БАЗОВОГО.
Не встречал в жизни ширпотреба который дороже индивидуального-штучного заказа.
LOKITOR зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
voxa zp (04.04.2016)