Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Назад   Форум водно-моторного Клуба Фрегат > Все о клубе > Регионы > Днепропетровск

LinkBack Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 10.02.2014, 18:30   #11 (permalink)
Участник

Псевдо: Александр
Звідки Ви: Днепропетровск
Карапь: Glastron 197
Дописи: 49
Поблагодарили 33 раз(а) в 17 сообщениях
Типово Re: Пошив тента по Днепропетровску.

Цитата:
Допис від vlad2002 Переглянути допис
По поводу сказочных персонажей... нужен был стояночный тент, я был свидетелем(не люблю это слово) общения, а фуфлометом никогда не был...

Есть правило-''Взялся за грудь делай что нибудь ''Это я о случае с парковочным тентом.Если я правильно понял,речь идет о маленьком пластиковом катере стоящем на Нептуне ???
1.Задаток не брал-следовательно никому ничего не должен и обсуждать при этом прав я или нет считаю вообще не допустимым!!!
2.Нужно же Влад, для объективности процесса, сообщать все нюансы.
А именно-невозможность изготовления данного тента в 50 градусную жару без возможности подходов к нему С КАКОЙ БЫ-ТО НИБЫЛО СТОРОНЫ.Вот это будет объективно и ПРАВДА,если речь конечно об этом тенте,других вариантов у меня нет.

Цитата:
Допис від vlad2002 Переглянути допис
Не всех устроит когда стоимость тента = стоимости лодки. Заказал тент(ходовой) в г.Кременчуг, с доставкой около 1500 грн. За два сезона и намека нет на то, что скоро нужен будет новый...

Безусловно не всех.Но давайте смотреть на вещи трезво.Если сравнить цену моего тента от 3500грн. до-5400ГРН. = лодка,хотел-бы тогда полюбопытствовать на чем Вы ходите.На сегодняшний день лодок в ценовой категории моих тентов я вообще не знаю,голые корыта - да,но не готовая лодка.Считаю неправильным вообще момент сравнивания цены на старое 35 летнее корыто с новой вещью.
По поводу цены в 1500грн.тента изготовленного Женей из Кременчуга излагайте пожалуйста для читающих все факты.
А именно:За эти деньги вы получили тент на совковую лодку без дуг и крепежа в ОРИГИНАЛЬНОМ(базовом исполнении)т.е по простому говоря тоже самое,что комплектовал завод во времена Лени Брежнева,только из другого материала.Разница составила 2000грн.от моей цены-Но!!!
В эту разницу вы получаете-новый комплект дуги,просмотровые окна,продувные карманы с москитной сеткой,возможность трансформации в Биминитоп,крепеж на катерную нерж.кнопку+моя установка и самое главное,КООРДИНАЛЬНО ДРУГОЙ ТЕНТ КОТОРЫЙ ВЫШЕ И КОМФОРТАБЕЛЬНЕЕ БАЗОВОГО.
Не встречал в жизни ширпотреба который дороже индивидуального-штучного заказа.
LOKITOR зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
voxa zp (04.04.2016)

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.
Trackbacks are Увімк.
Pingbacks are Увімк.
Refbacks are Увімк.

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
Пошив тента собственными силами Святовит Катера, лодки 37 30.05.2021 17:13
Пошив тентов-чехлов на лодки, катера Саша Саша Архив 14 12.06.2013 15:26
Пошив камуфляжной одежды под заказ usana-ua Архив 1 26.03.2013 18:14
Пошив сидений в лодку Viking Куплю, где купить 5 08.10.2012 20:20

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:01.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0